Уже давно читаю форум и в каких-то постах обращал внимание на замечания по поводу дисков. Но все-таки хотелось бы как-то централизовано это обсудить. Итак, какие преимущества Вы бы могли выделить у 16 и 18 дисков. Спасибо.
Уже давно читаю форум и в каких-то постах обращал внимание на замечания по поводу дисков. Но все-таки хотелось бы как-то централизовано это обсудить. Итак, какие преимущества Вы бы могли выделить у 16 и 18 дисков. Спасибо.
но заказать их можно.
...
например, красного Р-26 тоже нет на сайте, а есть только Р-23. но манагеры говорят что заказать можно только Р-26 (в этот цвет красят Лансер Х)
Спасибо, что помогли разобраться. Действительно, 16 диски сейчас можно заказать. Но у меня немного другая история. ОД позвонил и сказал, что может на месяц раньше привезти машину, но она будет на 16-х. Вот я и задумался)))
Спасибо, что помогли разобраться. Действительно, 16 диски сейчас можно заказать. Но у меня немного другая история. ОД позвонил и сказал, что может на месяц раньше привезти машину, но она будет на 16-х. Вот я и задумался)))
Если нужон комфорт - бери 16е.. я езжу по нашему разбитому городу на 16 и просто кайфую.. у товарища 18 дм - существенно жестче. Вообще штатный иокогама геоландер очень мягкий и хорошо на них едет...
Ох...., вот мне на 18-х комфортнее. Авто не заваливает, вялкости нет, управление четче. К чему я? Комфорт для меня-это как машина едет и управляется. А на счёт попотряски, устраивает вполне. Например, на зимней 17-й гораздо хуже. А 16 и 18 не так уж и отличается, т.к. подвеска то одна, а резина только по шумности может отличаться.