Про клиренс есть небольшое но. 215 он когда один водитель на незагруженной машине. Если в авто 3 пассажира или груз просвет снижается до 175-180. Имейте это ввиду когда залазиете на бордюр. Бездорожные покатушки лучше проводить будучи одному за рулем и без груза, иначе издерете все днище. Естественно если стоит защита надо тоже минусовать ее от клиренса. У нас нет мостов чтоб под ними были стабильные 215. При увеличении массы просвет снижается причем значительно.
Специально замерял клиренс на своей машине. Ровная площадка, пустая машина. Минимальный просвет - 19 сm, там где установлена защита картера.
Специально замерял клиренс на своей машине. Ровная площадка, пустая машина. Минимальный просвет - 19 сm, там где установлена защита картера.
У меня такие же цифры. Защита тоже стоит.Если в багажник кинуть 350 кг груза (хотя можно и больше на 100 кг, если верить тех характеристикам), то сзади становится 175, если докинуть сотню-еще 4 мешка сухих смесей думаю опустится еще ниже.
Я на своем проще замерял, во дворе лежала куча снега сантиметров 40 высотой, проехал по ней (срезал), вышел измерил высоту среза получилось ровно 21,5см.
Я на своем проще замерял, во дворе лежала куча снега сантиметров 40 высотой, проехал по ней (срезал), вышел измерил высоту среза получилось ровно 21,5см.
ты в снегу поймал 0,5 см?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Задумался о грязевой резине на след год.
грязевую лучше на джипы ставить. а паркетник - на то и паркетник, что б по трассе ездить с комфортом