Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от привет
у меня стойка в сборе. поставил шпс-усиленные или как там сказано "с улучшенными характеристиками". раньше до арки было 74см сечас 78 см. пробег 75т.км. на счет резины не заметил, надо заглянуть в гараж и посмотреть на летнюю резину. но на одном колесе точно наружная часть была съедена одна полоска, но это было после замены одного переднего амортизатора по гарантии (2-й ОД не менял, пока я не показал, что и он начал течь) потом с переди я поставил назад уже подъеденное колесо. вообще от замены пружин только положительные эмоции. авто собранное, перезды на ура, кочки тоже. я доволен.
добрый.... друг, а у тебя ХЛ или 3-й Аут со стойкой сзади?
и ШПС45 (усиленную) покупал до августа 2013 или после..... выше просто читал, что после августа стали выпускать ШПС45 на 1см короче....чтобы компенсировать задирание зада....
Цитата:
Сообщение от Mongolor
.... выше просто читал, что после августа стали выпускать ШПС45 на 1см короче...
Рашид, читайте внимательно, речь была о ШП-35 для подвески с раздельной конструкцией пружин и амортизаторов. Пжл, не в водите в заблуждение! ШПС-45, имхо, в корректировках не нуждаются.
Цитата:
Сообщение от Mongolor
добрый.... друг, а у тебя ХЛ или 3-й Аут со стойкой сзади?
и ШПС45 (усиленную) покупал до августа 2013 или после..... выше просто читал, что после августа стали выпускать ШПС45 на 1см короче....чтобы компенсировать задирание зада....
проехал на шпс45 уже 3 тыс.км, подъедания резины не заметил. сейчас зимняя резина стоит, так что смотрел и тоже не видно подъедания резины. Вообще, когда эти пружины я ставил у ОД, то слесарь сказал, что сход-развал как у нового авто просто идеальный с этими пружинами. Я думаю, что если сход-развал выставился нормально, то и резину жевать не будет. сейчас по-прежнему от земли до арки 78см. Ощущения от езды также остались положительные.