Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Замерить не так просто, надо снимать бампер. Утром заводил машину обе горели сверх ярко как и раньше но потом левая опять стала намного тускнее гореть..
Готовлю себя к тому что придется новую пару покупать..
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Цитата:
Сообщение от COSS
Замерить не так просто, надо снимать бампер. Утром заводил машину обе горели сверх ярко как и раньше но потом левая опять стала намного тускнее гореть..
Готовлю себя к тому что придется новую пару покупать..
Зачем снимать, их вообще я менял без снятия бампера. Замерь в разрыве цепи и все, может модуль неисправен, тогда как вариант купишь самые дешовые шоу-ми от них и используешь модуль. Если что у меня есть модернизированные 523)
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Сегодня разобрал одну планку не снимая даже с бампера. Просто подковырнул отверткой стекло и постепенно отклеил его и отражатель.Внутри была влага, на одном из диодов черный нагар, все протер, просушил, думал проблема в этом, но диоды как и раньше то горели нормально то опять притухали. Получается что проблема не в диодах? А если проблема в блоке управления то почему мерцает и притухает только одна лампа а не обе сразу? DSC_7024.jpg
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
[QUOTE=COSS;1578465]Сегодня разобрал одну планку не снимая даже с бампера. Просто подковырнул отверткой стекло и постепенно отклеил его и отражатель.Внутри была влага, на одном из диодов черный нагар, все протер, просушил, думал проблема в этом, но диоды как и раньше то горели нормально то опять притухали. Получается что проблема не в диодах? А если проблема в блоке управления то почему мерцает и притухает только одна лампа а не обе сразу?
Все это уже обжовывалось тут, почитай выше что делал я. Вентиляции нет в них, надо переделывать, переклеивать заново. У меня уже 3й комплект стоит, который я довел до ума и все отлично. Демонтируй свой комплект 523, попробуй разъемы (т.е. DRL правый-левый) местами поменять, посмотри что будет. Бывает что 523 влагу наберут на контакты сведоидов и начинают контачить между собой.
p.s. Делай все не спеша, а то закосячишь, потом новые будешь покупать
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Цитата:
Сообщение от COSS
Костя привет! То есть как я понял если куплю новые огни то нужно их полностью зашерметизировать не оставив вентиляции? (клапан)
Штатный клапан нужно загерметизировать (т.к. он с завода просто не работает, там пластина со светодиодом его закрывает и весь смысл теряется), НО НАДО СДЕЛАТЬ НОВЫЙ КЛАПАН, с другой стороны, сверлишь, подбираешь трубку, вклеиваешь, герметиком всё дело промазываешь, новую термопасту не забудь добавить на светодиоды. Старый герметик не забудь удалить.
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Цитата:
Сообщение от Константin089
Штатный клапан нужно загерметизировать (т.к. он с завода просто не работает, там пластина со светодиодом его закрывает и весь смысл теряется), НО НАДО СДЕЛАТЬ НОВЫЙ КЛАПАН, с другой стороны, сверлишь, подбираешь трубку, вклеиваешь, герметиком всё дело промазываешь, новую термопасту не забудь добавить на светодиоды. Старый герметик не забудь удалить.
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Цитата:
Сообщение от COSS
Сегодня разобрал одну планку не снимая даже с бампера. Просто подковырнул отверткой стекло и постепенно отклеил его и отражатель.Внутри была влага, на одном из диодов черный нагар, все протер, просушил, думал проблема в этом, но диоды как и раньше то горели нормально то опять притухали. Получается что проблема не в диодах? А если проблема в блоке управления то почему мерцает и притухает только одна лампа а не обе сразу?
Суть в вашем случае не вентиляции, Да вентиляция нужна и скорее всего она причина тому что произошло, но даже если вы ее сделаете правильно проблема не уйдет.
Притухают диоды по одной причине - плохой контакт. Дальше 2 варианта, либо подходящие к ДРЛ провода (они тонкие и трескаются на морозе, внутрь попадает влага, провод сгнивает, можно подключить питание от блока непосредственно к диодам для проверки) либо деградация диода, когда он перегревается, его нити отслаиваются от основания (можно проверить легким надавливанием на диод, если при надавливании лампа начинает гореть корректно, то его и под замену) Но беда в том, что рядом может быть такой же.