А чего тепла ждать? Оно как раз сейчас наиболее актуально, когда на дорогах полужидкая липкая чача.
Хм, у меня вроде скатывается и более-менее чистые фары. Вот до первого снега, когда грязища была кругом-это да. Фары тер до 5 раз на дню. Хотя в Москве зимой часто грязища. Реагенты они такие реагенты...
Хм, у меня вроде скатывается и более-менее чистые фары.
Вода скатывается, а вот жижа из реагентов и грязи очень стойкая. Давеча летал в командировку, самолет поливали антиобледенителем, если я правильно понимаю, примерно те же реагенты. Так на иллюминаторе пленку реагентов до конца не сдуло даже на скорости 700 км/ч. Обычную воду уже на 250-300 сдувает полностью.
PS Недавно опробовал средство для зеркал заднего вида Glaco Mirror Zero, реально работает. Сегодня вообще классно было, мокрый снег, на светофоре стою, ветер в спину снег пригоршнями кидает на зеркала, а они абсолютно чистые. Обычно них вода покрывает каплями за 10 секунд до полной неюзабельности. Беда только в том, что средство одноразовое, и протирку не выдерживает, надо наносить заново. И там написано, что не для пластика. Вот стремно его на фары брызгать, но заманчиво.