AlexNov, так я лог поездки делал при +20, и на 20 минуте, без учета первых 10-12, пока не выехал за пост, температура поднялась до 110 (и учитывая что пик пришелся на то время когда мы возвращались в спокойном режиме). Так что представить что там твориться при воздуха от +25 и выше могу, и при более длительной поездке. Уже писал об этом. А ждать значка, смысл? Он уже крайняя точка, когда сработала защита, и дальнейшее движение опасно для агрегата.
Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от AlexNov
Это уже, извините, на паранойю похоже...
Почему? Все как и я отдали деньги за полноценную машину, с заявленной скоростью, почему чтобы я летом, когда хорошие сухие дороги, продолжительный световой день, мог разгоняться до этой скорости после того как несколько раз перегрею вариатор покажу это какому то дяде с ОД, и после этого мне возможно поставят радиатор, в виде одолжения?! Предварительно его убрав?! Может мне им ещё в ножки поклонится?? Или Вас объяснение как с генератором устраивает? Сложные условия? Поэтому мы сняли генератор с муфтой, понизили его мощность? (Соответственно повысив нагрузку на него, так как потребители то те же + электроусилитель) а сейчас как подарок его поставим???
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 02.12.2013 в 16:19.