Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 11:50   #1
Джум
Бывалый

По умолчанию Re: ТО-0 на Паджеро Спорт

Доброго дня.

Заехал на выходных к дилеру на ТО-0, ну что могу сказать, по расходникам ничего не меняли, я спросил будет ли что нибудь меняться, сказали что все меняться будет на ТО-1!!! Как мне сказали на ТО-0 сделали диагностику двигателя, АКПП и посмотрели подвеску. Все сделали бесплатно и даже бесплатно помыли машину.
И еще плюс перепрограммировали указатель поворота, чтобы от легко нажатия срабатывал три раза.
В принципе все понравилось, думаю поеду к ним на ТО-1. По времени вся процедура заняла примерно 2 часа от сдачи машины до получения.
Джум вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 21:23   #2
sftk
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Джум Посмотреть сообщение
Доброго дня.

Заехал на выходных к дилеру на ТО-0, ну что могу сказать, по расходникам ничего не меняли, я спросил будет ли что нибудь меняться, сказали что все меняться будет на ТО-1!!! Как мне сказали на ТО-0 сделали диагностику двигателя, АКПП и посмотрели подвеску. Все сделали бесплатно и даже бесплатно помыли машину.
И еще плюс перепрограммировали указатель поворота, чтобы от легко нажатия срабатывал три раза.
В принципе все понравилось, думаю поеду к ним на ТО-1. По времени вся процедура заняла примерно 2 часа от сдачи машины до получения.
Всем здрасти!
Уважаемый Джум, отпишитесь с подобным топиком в соответствующей теме с указанием дилера.

По теме! ТО-0 нужно только в целях осмотра авто "специалистами", которые смогут на ранних стадиях определить заводской брак, проявившийся на ранних стадиях эксплуатации ТС. К сожалению таких специалистов очень мало (практически вымирающий вид).
К чему это я... К тому, что ТО-0 совершенно не лишне (а может быть даже полезна, при наличии выше указанных спецов), при условии что Вы при этом не будете вестись на доп. работы. На этом форуме ОООооочень много топов посвященных этой теме (в большинстве своем ауту, но это не меняет сути вопроса).

Уф...

Всем удачи на дороге!
sftk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 12:31   #3
игорек693
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Джум Посмотреть сообщение
Доброго дня.

да, есть еще люди, которые верят в то, что ОД действительно что-то делают. смотрят подвеску или диагностируют ДВС. только на ТО1 еще денюжку хорошую возьмут за якобы проделанную работу.
лично я решил тыров на 3-х 4-х съездить в клубный сервис, поменять масло, фильтр. вроде как отзывы только положительные пока.))
игорек693 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ