Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 12:52   #1
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?

Вот и я о том же , просто 2.4 конечно лучше, но на варике он никагда на все сто не раскроется, а 2.0 -при хорошей прошивке вполне. И по городу (после прошивки) динамика будет одинаковая просто обороты 2.0 будет выше поднимать для таких же маневров в сравнении с 2.4.НО после прошивки четко заметил
- реветь перестал(значит динамику удается получить при более низких оборотах и она достаточная и быстрая).
И вообще лично я сравниваю не 2.0 и 2.4 на варике.
А беру более жесткий вариант: 2.0 МИВЕК на варике и 2.4 МИВЕК на 4-ст АКПП
Но первый перепрошит , а второй нет, при этом первый полегче, а второй потяжелее. И последнее первый всеже 4ВД, а второй на передке.
И итог не может не радовать- ОНИ РАВНЫ ПО ДИНАМИКЕ( а лично я езжу динамично и с расходом в такие моменты вообще не парюсь) Разница если бенз во 2-ом 95 а скорость выше 100 км.ч.Но можно сразу под 95 -чипануть, и опять если без очень большого скарба при обгоне не будет разницы. То есть она конечно будет. но только по приборам, человек этого не ощутит в реалии.
Зачем девушке 2.4 ? Чаще бенз заливать? Моей даже незамерзайку обычно консьерж заливает (по доброте душевной, ну забывает она куд там чего лить).
При продаже машины в дальнейшем, потери будут меньше, а это приятный плюс.
Но вы YeGo, тут от делеммы не уйдете, сейчас если за 1.250 т.р. брать -они в одну цену.
Весь наш лепет актуален при покупке за 1 млн.
Вы просто решите за сколько берете Аут и вопрос снимется сам собой, кстаи и акция наверно скоро тоже.
Это все равно -не Финик нисколько, ну девченки не оценят эти пару стаканов!
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 13:43   #2
arkadius
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
Вот и я о том же , просто 2.4 конечно лучше, но на варике он никагда на все сто не раскроется, а 2.0 -при хорошей прошивке вполне. И по городу (после прошивки) динамика будет одинаковая просто обороты
И вообще лично я сравниваю не 2.0 и 2.4 на варике.
Но первый перепрошит , а второй нет, первый всеже 4ВД, а второй на передке.
И итог не может не радовать- ОНИ РАВНЫ ПО ДИНАМИКЕ(, ну девченки не оценят эти пару стаканов!
Феерично. и это...Пишите еще
arkadius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ