Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Я давно уже перепроложил, где то на 10 000 км, сейчас уже 31 000км наездил и ни чего не свистит не дребезжит.
Я конечно, всё понимаю. А смыл, я тоже с другой прокладкой, но когда производитель предлагает (ну ладно скажем с него надо выбивать) восстановление схемы заводской с заменой на новый генератор, который в рознице больше 20000 стоит, я думаю грех это не получить? Тем более узлы расчитаны были именно под заводскую прокладку...
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Я конечно, всё понимаю. А смыл, я тоже с другой прокладкой, но когда производитель предлагает (ну ладно скажем с него надо выбивать) восстановление схемы заводской с заменой на новый генератор, который в рознице больше 20000 стоит, я думаю грех это не получить? Тем более узлы расчитаны были именно под заводскую прокладку...
Так и я не против и ни в коей мере не спорю. Просто рассказал как есть у меня.
Mobilis, а новеньким хочу сказать, долбите дилера. Письмо было отправлено давно, к тому же оно электронное и висит на их внутреннем форуме на сервере ММС Рус, про круглые глаза и т.п., работа у них такая, а то набегут все: не отмахаешься.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Mobilis, а новеньким хочу сказать, долбите дилера. Письмо было отправлено давно, к тому же оно электронное и висит на их внутреннем форуме на сервере ММС Рус, про круглые глаза и т.п., работа у них такая, а то набегут все: не отмахаешься.
Сегодня был в Рольф-Юг (наконец то дошли руки сменить жидкость в CVT), так вот они берут на замену гены клиентов только с устоявшимся свистящим ремнем(ну или натяжителем). Всякие редковсплывающие вибрации и резонансы при включении кондея не катят.
rtssup1, Вы попробуйте, тем кому поменяли были резонансы только при включении кондея. Если как они Вам сказали устоявшийся, то это хана какому то ролику. И тут надо будет не только гену но и ролики менять.
Это как во всем с ММС, нужно быть настойчивым, и выносить мозг, а не менять масло в вариаторе за свой счет у дилера...
Хоть в том же гараже.... Так что я не удивляюсь почему они Вам так сказали