m724, только опять таки не сделали процедуру инициализации, ни счетчик не скинули...>>>>>>
Добавлено через 19 часов 25 минут rtssup1 тогда если Вы для себя решили менять масло в вариаторе чаще, зачем это делать у дилера? Чтоб он ещё больше наживался из-за косяка ( только мне видится это не косяком, а целенаправленным действием, так как в Европе он есть) производителя? А так же от основной проблемы: работы вариатора на высокой температуре, на которую возможно электроника в нем не рассчитана, это не спасет.
Это как при воспалении легких пить жаропонижающие, температуры не будет, но от отека легких Вы умрете, если не колоть антибиотики, в данном случае это радиатор, будь то оригинальный или любой другой.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 08.12.2013 в 16:55.
Граждане) Ткните носом, не могу найти. Где то велась статистика по пробегу и деградации масла, прям целая табличка участников была. Хочу свои данные добавить.
На пробеге 7754 км, степень деградации 9394.
m724, только опять таки не сделали процедуру инициализации, ни счетчик не скинули...>>>>>>
Добавлено через 19 часов 25 минут rtssup1 тогда если Вы для себя решили менять масло в вариаторе чаще, зачем это делать у дилера? Чтоб он ещё больше наживался из-за косяка ( только мне видится это не косяком, а целенаправленным действием, так как в Европе он есть) производителя? А так же от основной проблемы: работы вариатора на высокой температуре, на которую возможно электроника в нем не рассчитана, это не спасет.
Это как при воспалении легких пить жаропонижающие, температуры не будет, но от отека легких Вы умрете, если не колоть антибиотики, в данном случае это радиатор, будь то оригинальный или любой другой.
В целом с Вами согласен. Да, всё верно. Но для себя решил, ну нет у меня возможности отпрашиваться с работы или убивать выходные на вынос дилерам мозга, боюсь как бы сам ёбу не дался. Хочу докататься оставшиеся два года (конец гарантии) и продать. 90% моей езды это Москва и пригород, всё по пробкам, выше 100 редко когда разгонишься, да и камер полно. 10% это один раз летом трасса М4 на Юг и обратно - со всеми вытекающими, вот именно этот момент я и компенсирую заменой масла. Поэтому перегреть мне варик, да так чтобы показать это дилеру будет трудновато.
По генератору, согласен, надо их долбить. А ещё по стучащей на холодную передней подвеске.(
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
rtssup1, я вставлю, вверху. Ну Вы на таком пробеге.... Ну не знаю... Даже.
Да, на таком пробеге. Душа не на месте была, зато сейчас удовлетворен а это самое главное!
И кстати, после смены жижи помягче ехать стала, как сновья.
Последний раз редактировалось rtssup1; 08.12.2013 в 17:28.