Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
rtssup1, Вы попробуйте, тем кому поменяли были резонансы только при включении кондея. Если как они Вам сказали устоявшийся, то это хана какому то ролику. И тут надо будет не только гену но и ролики менять.
Это как во всем с ММС, нужно быть настойчивым, и выносить мозг, а не менять масло в вариаторе за свой счет у дилера...
Хоть в том же гараже.... Так что я не удивляюсь почему они Вам так сказали
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
rtssup1, Вы попробуйте, тем кому поменяли были резонансы только при включении кондея. Если как они Вам сказали устоявшийся, то это хана какому то ролику. И тут надо будет не только гену но и ролики менять.
Это как во всем с ММС, нужно быть настойчивым, и выносить мозг, а не менять масло в вариаторе за свой счет у дилера...
Хоть в том же гараже.... Так что я не удивляюсь почему они Вам так сказали
Не, я не хочу дожидаться предсмертного состояния вариатора что бы лбом пробивать у дилера установку радиатора искусственно вызывая зажигание заветной надписи на приборке, когда варик уже свистеть и пердеть начнёт. Радиатор то они да, поставят, а вариатор уже на издыхании - изношен. Да и масло они при установке радиатора не меняют а лишь доливают. То есть предлагается кататься с новым радиатором но уже подубитом варике с жженым маслом внутри.
Есть и другой вариант, как вы, установить радиатор самостоятельно, но это уже на любителя.