Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от Барисыч
И именно поэтому я считаю (тоже ИМХО), что нет никакого смысла критиковать/наезжать на машину
так никто вроде и ненаезжал просто каждый высказал свое лишь мнение и не прививая его никому
разговор только о том что машина много потеряла переродясь в аут 3 (ИМХО), у каждого свое мнение и требовать от человека что он зайдя на форум какого либо авто обязан только хвалить его как минимум неправильно каждый вправе высказать свое мнение быть может кому то пойдет и ТАКОЕ мнение на пользу
Цитата:
Сообщение от Diman79
так никто вроде и ненаезжал просто каждый высказал свое лишь мнение и не прививая его никому
разговор только о том что машина много потеряла переродясь в аут 3 (ИМХО), у каждого свое мнение и требовать от человека что он зайдя на форум какого либо авто обязан только хвалить его как минимум неправильно каждый вправе высказать свое мнение быть может кому то пойдет и ТАКОЕ мнение на пользу
а не было мысли, что когда многие из владельцев надумают продавать машину, то столкнутся с трудностями? потенциальный покупатель, начитавшись критики, уйдет к "леснику" или "серванту".
не было мысли, что такая польза для некоторых, по факту является натуральным вредом для большинства здешних обитателей.
и это лишь одна из причин подобного восприятия критиканства.
есть/был тут один персонаж... на Б. начинается. гамном поливал - мама не горюй. итог: фу... еле продал!
никто от вас не требует ничего, и уж восхвалений, как минимум, точно. просто все, что вы сказали, еже сотни раз сказано до вас. зачем плодить негатив?
Таксист,
а надо петь только хвалебные оды?
А потом человек, выбиравший авто, почитав только положительные отзывы на форуме и потом разочаровавшись в авто так же тут и напишет - я Вас тут начитался, а оказалось.....
Должно быть и позитив и негатив - и выбирающие смогут сделать для себя выводы по прочтению материала на форуме сравнив с живым образцом в реалии.
На Клуб ведь никто не "наезжает"
Чуете разницу?
bmn1976, Борис, да не нужны только хвалебные оды, не нужны. Нужна нормальная, объективная оценка автомобилю, его плюсы и минусы, его возможности и то, что он не может. Но только конкретно, с фактами. А форум сплошь и рядом сводится к "... машина гуано, потому что откидного бортика нет..." или "...х@рня полная, дизайнеры уроды..." Какую информацию из этого должен почерпнуть человек, который выбирает, что ему купить????
Цитата:
Сообщение от Барисыч
bmn1976, Борис, да не нужны только хвалебные оды, не нужны. Нужна нормальная, объективная оценка автомобилю, его плюсы и минусы, его возможности и то, что он не может. Но только конкретно, с фактами.
- А бортика-то действительно нет....
- Пластик бамперов сделан из отходов пластиковых бутылок и имеет такую же толщину, как и их стенки;
- У КПП отрезали систему подогрева и радиатор охлаждения;
- Обгонка на шкиве генератора также подверглась секвестированию;
- Где усилитель заднего бампера, стеклоподъемники с режимом "авто", круиз-контроль, подогрева зоны щеток, розетка в багажнике?
Дальше продолжать?
zorge799, я добавлю у нас и радиатор ОЖ на 10% слабее, чем у Вас а ещё он как то видно по задумке должен был варик охлаждать))) и генератор на 15 ампер слабее. Зато скорость выросла, и топлива меньше кушает)))
zorge799, да продолжайте, конечно!!! Это Ваше объективное сравнение старого и нового Аута.
Только еще хотелось бы подтверждения Ваших слов относительно материала изготовления бамперов, если можно. А иначе придется упрекнуть Вас во лжи...
Цитата:
Сообщение от bmn1976
Чуете разницу?
нет, это же очевидно иначе промолчал на мнение другого человека, ну видимо заедает что мнение не сходится со своим, ладно не собираюсь дальше дискутировать ибо не вижу смысла
Цитата:
Сообщение от Барисыч
машина гуано, потому что откидного бортика нет..." или "...х@рня полная, дизайнеры уроды
где такое писалось? ох уж эти мастера перефразировки и перегибание информации под то как хотелось бы слышать
не думал что тут такая нервозная обстановка и на ПРОСТО мнение человека и его личные выводы ДЛЯ СЕБЯ начинается противостояние против него
а теперь по существу, согласно заголовка темы "за что я заплатил 500 тыс" так вот считаю (повторюсь) что лучше потратить 500 в другом направлении нежели чем взять аут 3 , минусы я писал выше и повторять нет необходимости
За сим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями!!! и никого не призываю к моему мнению у Вас оно другое и я его уважаю, оно не плохое просто другое и я не собираюсь его осуждать.
Цитата:
Сообщение от Diman79
а теперь по существу, согласно заголовка темы "за что я заплатил 500 тыс" так вот считаю (повторюсь) что лучше потратить 500 в другом направлении нежели чем взять аут 3
[QUOTE=Таксист;1584884]а не было мысли, что когда многие из владельцев надумают продавать машину, то столкнутся с трудностями? потенциальный покупатель, начитавшись критики, уйдет к "леснику" или "серванту".
не было мысли, что такая польза для некоторых, по факту является натуральным вредом для большинства здешних обитателей.
и это лишь одна из причин подобного восприятия критиканства.
есть/был тут один персонаж... на Б. начинается. гамном поливал - мама не горюй. итог: фу... еле продал!
никто от вас не требует ничего, и уж восхвалений, как минимум, точно. просто все, что вы сказали, еже сотни раз сказано до вас. зачем плодить негатив?[/QU
Продавал в течение более двух недель свой прекрасно сохранившийся по причине бережной эксплуатации в отличных климатических условиях (Крым) ХЛ. Бомбили СМС, доставали (салоны и перекупщики) звонками, писал объявление здесь, на сайте. В итоге мою машину в Москве купили с первого осмотра люди аж из Алтайского края(!), которые сном и духом не ведали о таком-сяком out-club.ru Так что главное у человека при покупке автомобиля - это все-таки органы чувств - зрение, осязание, обоняние и, если хотите, некое шестое чувство, позволяющее правильно оценить владельца машины и его отношение к ней на котором и основывается качество вторичного автомобиля. У менеджеров некого ААААвто аж слюни потекли, когда они увидели машинку - ну так хотелось заполучить машинку для перепродажи, неделю не отставали, но так и не дали нормальной цены, а ведь тоже судили о ней по фото и по результатам тщательного осмотра, не зная о нашем клубе.
А мнение клубного форума если и учитывается, то как-то опосредовано. Когда человек, имеется в виду зрелый взрослый человек, покупает недешевую вещь, он прежде всего, слушает себя, а не других.
Так что было бы большим заблуждением полагать, что наши с вами споры и разговоры как-то реально могут повлиять на решение зрелого человека, тратящего СВОИ деньги. Как мы ни хаяли и бранили в свое время недавно появившийся на рынке ХЛ, число его владельцев только росло и росло. Поэтому не будем переживать и бояться того, что клубная критика в последующем отвратит потенциальных покупателей наших авто на вторичном рынке. Повторюсь - цена машины для нас с вами, непрофессиональных торговцев "движимостью" формируется исходя из ее состояния- что посеешь, то и пожнешь.
И еще реплика в зал, для тех, кто умеет слушать и понимать. Может кому-то не понравится, но все-таки скажу. Осмелюсь заметить по поводу некоторых участников форума, думаю шестилетнее членство в клубе, рейтинг в нем и почтенный возраст (сам рассмеялся) позволяют мне сделать это. Люди, ну не нужно пытаться брать на себя регулирующие функции, оценивать посты других, обладающих такими же правами его членов, предлагать "снести" не понравившуюся переписку и читать мораль одноклубникам. Это не выглядит тактичным и разумным. Для разрешения клубных конфликтов существуют модераторы, до сих пор более чем успешно осуществлявшие и осуществляющие свои функции, администратор клуба, наконец. Давайте оставаться равными среди равных без апломба и поучений, если конечно вам не поручено "наводить порядок" на форуме. Прямо скажу, иногда откровенно коробит, когда некоторые участники клуба позволяют себе одергивать своих коллег и прилюдно отчитывать их. Для этого есть опция личных сообщений, через которые и можно предъявлять претензии, выяснять отношения, да хоть на --- друг-друга посылать.
Будьте терпимыми к другим, тактичными, вежливыми, уважайте одноклубников, не порите откровенной фигни (извините), относитесь самокритично к себе самому - и будет вам счастье!
Спокойной всем вам ночи, уважаемые равные среди равных коллеги!
Последний раз редактировалось OutВиктор; 10.12.2013 в 23:13.
Diman79, к сожалению большая беда многих клубней в том, что не умеют вести нормального, конструктивного и интеллигентного диалога с оппонентами. И не понимают (а может и не знают вовсе) разницы между высказыванием своего мнения и написанием сообщения с неприятными и оскорбительными высказываниями для собеседников. Думаю, мало кому приятно выслушивать про свой автомобиль, что он корыто корытом или полуфабрикат... И поверьте, если добавлено к этому ИМХО, ситуацию это не спасает.
Давайте уж лучше по делу - конструктивно, информативно, познавательно!! Не подумайте, что учу жизни, но мне кажется, так общаться более правильно.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Никого конкретно ввиду не имел, так, размышления вслух.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Diman79, к сожалению большая беда многих клубней в том, что не умеют вести нормального, конструктивного и интеллигентного диалога с оппонентами.
Олег, это беда не клубней, а всего тырнета.
Есть многие вещи, которые при виртуальном общении рассматриваются гораздо более язвительно и нетерпимее, чем при личном.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bmn1976
Таксист,
а надо петь только хвалебные оды?
сам себя процитирую:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Таксист
сотни раз сказано до вас. зачем плодить негатив?
"чувствуете разницу"?
владелец предыдущей версии заходит, выражает мнение и радуется
а то, что до него уже все рассказано - это не к нему, он на другой ветке "живет".
пишу, но ни хрена не читаю - кредо