Re: Замена приводного ремня на двигателе 4В12 своими силами, с подбором аналога.
Я всё покупаю заранее . Более того, что-то держу про запас, что пользуется спросом и предполагается замена у меня самого. И цену сейчас у себя я вижу в 1200-1400р за крайслер.
А экзист вообще не предлагает альтернатив, только по конской цене . Учитывая их сервис не вижу смысла там что-то заказывать вообще. Иксора и то лучше.
Re: Замена приводного ремня на двигателе 4В12 своими силами, с подбором аналога.
Цитата:
Сообщение от Zux
Я всё покупаю заранее . Более того, что-то держу про запас, что пользуется спросом и предполагается замена у меня самого. И цену сейчас у себя я вижу в 1200-1400р за крайслер.
А экзист вообще не предлагает альтернатив, только по конской цене . Учитывая их сервис не вижу смысла там что-то заказывать вообще. Иксора и то лучше.
Экзист предлагает в точности такие же альтернативы, как и Емекс, Автодок и т.д. Меня Экзист не подводил ни разу. А вот в Иксоре цены действительно конские! До своего переезда Екзист находился по пути домой, работал до 19.00, после работы было очень удобно заезжать и забирать заказы. В Емексе с этим значительно хуже - и работают они только до 18, и в выходные отдыхают. Так что лично мне с ними жутко неудобно.