Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 23:11   #1
Dimon50
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
Dimon50, нет, изучив сервис мануал на XL и на наш аут. Урезаны практически все жизненно важные органы так сказать.
А Вы, пардон, мануалы читали до или после покупки ?
Если ДО - тогда нафига взяли 3-й Аут, а если ПОСЛЕ - зачем жалеть ?
Вторичный рынок ещё никто не отменял. Там XL полно.
Dimon50 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 23:22   #2
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Dimon50, к сожалению после. Потери больше при продаже моего будут. Так что читаем и смотрим, что можно поправить. А вот кто прочитают и не возьмет, и я буду рад.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 23:22   #3
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dimon50 Посмотреть сообщение
А Вы, пардон, мануалы читали до или после покупки ?
Если ДО - тогда нафига взяли 3-й Аут, а если ПОСЛЕ - зачем жалеть ?
Вторичный рынок ещё никто не отменял. Там XL полно.
А у вас в мануала написано про отрезанные опции? Человек же русским языком написал - это ПЕРВАЯ НОВАЯ иномарка, деньги появились, взял то, на что хватило и что показалось классным (да еще Ее Величество ГАРАНТИЯ, а вдруг чего сломается!!!). Теперь, когда эйфория от приобретения спала, глаза стали замечать недостатки о которых НИКТО (ни манагеры в салоне, ни уважаемые модераторы и владельцы нашего ресурса) не предупреждал. Вот и возникает искреннее желание ПРЕДУПРЕДИТЬ тех, кто еще не купил машину.
Вы считаете ее лучшей - ваше право, я считаю ее эрзацем ИксЭля - это право мое, не так ли?
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2013, 23:36   #4
Dimon50
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
А у вас в мануала написано про отрезанные опции? Человек же русским языком написал - это ПЕРВАЯ НОВАЯ иномарка, деньги появились, взял то, на что хватило и что показалось классным (да еще Ее Величество ГАРАНТИЯ, а вдруг чего сломается!!!). Теперь, когда эйфория от приобретения спала, глаза стали замечать недостатки о которых НИКТО (ни манагеры в салоне, ни уважаемые модераторы и владельцы нашего ресурса) не предупреждал. Вот и возникает искреннее желание ПРЕДУПРЕДИТЬ тех, кто еще не купил машину.
Вы считаете ее лучшей - ваше право, я считаю ее эрзацем ИксЭля - это право мое, не так ли?
Уважаемый. Не надо кричать (в виде увеличенного шрифта и трёх восклицательных знаков).
Какие такие "отрезанные" опции ? Мне честно наср...ть какие опции были в XL. Какие там откидные бортики, "усиленные" бампера и прочая шняга...
Я не считаю 3-й Аут лучшим или худшим (равно как и XL). А вот вы со товарищи, сиречь владельцы XL, как раз и пытаетесь убедить и себя и весь мир, что новая модель полнейшее гуано.
Касательно "предупредить".... Есть соседняя ветка "Отоворите от покупки" а есть и тех. раздел, там таких "предупреждальщиков" пруд пруди - у этого скрипит, у того пердит, у третьего вообще уже всё рассыпалось в машине...
Dimon50 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2013, 23:49   #5
сергей-
Старожил Клуба

"Какие такие "отрезанные" опции ? Мне честно наср...ть какие опции были в XL. Какие там откидные бортики, "усиленные" бампера и прочая шняга...
Я не считаю 3-й Аут лучшим или худшим (равно как и XL). А вот вы со товарищи, сиречь владельцы XL, как раз и пытаетесь убедить и себя и весь мир, что новая модель полнейшее гуано."
Dimon50
Полностью согласен. Такое ощущение черная зависть просто... Ты на новой, я нановой ). а тут 4-7лет нихрена не продашь, потому как никому ХЛ после выхода аута3 не уперся(только очень дешево).
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 00:45   #6
rbely
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Dimon50
Полностью согласен. Такое ощущение черная зависть просто... Ты на новой, я нановой ). а тут 4-7лет нихрена не продашь, потому как никому ХЛ после выхода аута3 не уперся(только очень дешево).
Вот это реально шедевральное высказывание!
Особенно учитывая, что ХЛ в хорошем состоянии улетает в течении часа после выхода объявления. А вот результаты третьего на вторичке пока не ясны... но что-то мне подсказывает, что будут плачевны...
А я вот вчера Пыжа-406 1997г.в. продал, с 2003-го служил мне верой и правдой, думаю, что купившему парню тоже послужит...
А тут вижу "4-7 лет ни хрена не продашь" - продается любая машина, было бы желание, терпение и адекватная состоянию цена.
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 08:18   #7
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dimon50 Посмотреть сообщение
Какие такие "отрезанные" опции ? Мне честно наср...ть какие опции были в XL.
Трудно судить о вкусе устриц, если их не пробовал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А вот вы со товарищи, сиречь владельцы XL, как раз и пытаетесь убедить и себя и весь мир, что новая модель полнейшее гуано."
Именно это я и хочу донести до тех, кто еще не купил это .... А также мне категорически не нравится, когда пытаются "проехать по ушам" - "Мицубиси надежно", "Аут 3 сделан с учетом пожеланий российских потребителей", "То, что надо" и т.д. Если бы всего этого не было, а просто перед выходом машины сказали, что сделали все, чтобы оставить почти прежнюю цену, и ради этого отрезали а, б, в, ....., это было бы честно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Такое ощущение черная зависть просто... Ты на новой, я нановой ). а тут 4-7лет нихрена не продашь, потому как никому ХЛ после выхода аута3 не уперся(только очень дешево).
Черная зависть от чего???? От того, что вы купили новое барахло, а я езжу на старом Автомобиле (именно с большой буквы)? Лично я, оценивая современные автомобили, склонился к мысли о полной нецелесообразности их покупки - все они по сути являются "одноразовыми зажигалками" - откатал гарантийный срок, в течение которого с тебя же сняли двойные деньги за прохождение ТО у дилера и все, машину на помойку, покупай следующую.

Добавлено через 52 минуты
К вопросу о том, какие подержанные машины и за какую сумму продаются
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47759456-19e0b1.html
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ