Не занимайтесь ерундой. Масло должно смазывать, а не радовать глаз своим внешним видом. Заливать туда туалетную воду для аромата фиалок тоже не нужно. Просто меняйте его каждые 7500 км, и все будет в полном порядке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
На авто по GPS удалось на зимней резине разогнаться до 188 км/ч
С такими экспериментами вам стоит взять контакты какого-нибудь хорошего плотника.
bc----, сухо было, конец ноября, дорога пустая, ночь, относительно прямой участок трассы с двумя полосами в одну сторону, отделенный отбойником от встречки.
И покупая данную машину на тех. характеристики я то же смотрел, не просто для того чтобы было, а если нужно могло и ехать так как написано.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 13.12.2013 в 14:41.
Не занимайтесь ерундой. Масло должно смазывать, а не радовать глаз своим внешним видом. Заливать туда туалетную воду для аромата фиалок тоже не нужно. Просто меняйте его каждые 7500 км, и все будет в полном порядке.
Добавлено через 3 минуты
С такими экспериментами вам стоит взять контакты какого-нибудь хорошего плотника.
Да уж, по зиме особенно.....
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Kuzenkakol;1576722]SERGEI 1963, сейчас начинают генераторы ставить с обгонной муфтой, так что ремень перекиньте и жалуйтесь что дребезжит спасу нету!!![/
Что дребезжит спасу нет ЧТО ? И что заменят генератор по халяве ? А ремень тоже другой поставят бесплатно ?
Добавлено через 15 минут
Что там ещё можно на ТО попросить что бы посмотрели или заменили ??? Какие у нас ещё из боков по умолчанию ??? Просто на ТО- 0 когда был ничего не делали кроме стандартного осмотра. А предратся есть к чему, у меня вот на лежачих время от времени щелкает подвеска передняя как бьётся что ли при наезде на лежачего. Еще очень сильно достали различные дребезжания типа из под лампы центрального освещения . И дверь задняя тупит переодически как будто тяжело ей закрываться.
Kays, читаем темы, тут много разных, и про дребезг ремня навесного оборудования, и стук в подвеске, у Вас автоматическая дверь багажника, то есть и про замену амортизаторов на ней, эти слабоваты и зимой не справляются.>>>>>
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 14.12.2013 в 11:42.
Прошёл ТО- 15 на киевке(Галант Авто Внуково) месяц назад со своими расходниками 4500 , плюс расходники где то 2500 . Но на счет предЪяв по поводу подвески , генератора и обновления интерфейса с картами забрили меня. Зато обнаружили что РОЛЬФ- ЮГ меня на ТО-0 обманул так как бумагу дали что заменили электропривод руля а самой замены не было , так они мне поменяли теперь. А вот в РОЛЬФ-ЮГ(где обычно прохожу то) я вчера ездил и результат по части подвески - ничего решать не научились, по оболочке и картам тоже ничего не обновляют, но зато генератор выбил,- ждёмс теперь. P.S Если кто знает где решают другие КОСЯКИ нашего авто, буду признателен за инфу.
Прошёл ТО- 15 на киевке(Галант Авто Внуково) месяц назад со своими расходниками 4500 , плюс расходники где то 2500 . Но на счет предЪяв по поводу подвески , генератора и обновления интерфейса с картами забрили меня. Зато обнаружили что РОЛЬФ- ЮГ меня на ТО-0 обманул так как бумагу дали что заменили электропривод руля а самой замены не было , так они мне поменяли теперь. А вот в РОЛЬФ-ЮГ(где обычно прохожу то) я вчера ездил и результат по части подвески - ничего решать не научились, по оболочке и картам тоже ничего не обновляют, но зато генератор выбил,- ждёмс теперь. P.S Если кто знает где решают другие КОСЯКИ нашего авто, буду признателен за инфу.
Извиняюсь, я здесь совсем не давно. А что у нас на ауте с подвеской, генератором и эл.приводом руля?
Все как обычно- сейчас, сейчас вот будет 14тыс. и начну читать присматривать куда ехать на ТО-15, а тут раз и уже 14875
Позвонил в Автомир в марьино- примерно 9800 + снять поставить защиту600р. И возможная скидка до 15% по карте. Сразу оговорюсь что машину Аут3 2.4 брал там, до этого тоже автомир но ниссан. По времени сказали часа 3. Честно говоря ломает ехать только что далеко. И если только выходные- а это еще неделя.
Посему позвонил в Рольф-сити- км. 25 от дома для подмосковья почти возле дома. сумма больше и скидок нема и защиту снимать дороже- но как говориться- время-деньги, записался на завтра. Планирую сегодня вечером у знакомых помыть, хотя и -20 за бортом. Только вот мысль гложет- не будет ли предвзятого отношения что брал машину не у них?
Добавлено через 4 минуты
И отдельный вопрос Vladimiry - можно ли расчитывать на клубную скидку не имея ни наклейки, ни рамки. ( никак не доеду до Mitsulanda)
Не будет, не должно по крайней мере. Лично я в Рольф Юг где брал машину и уже вторую, езжу только недовольства выражать и косяки решать типа замены генератора на днях, потому что я не миллионер и не лох . А То 15 я прохошел как уже упомянал выше, поискав всего за 4500 со своими расходниками( защиту снимали они и всё остальное тоже ,- сам ничего не делал)
Лично я в Рольф Юг где брал машину и уже вторую, езжу только недовольства выражать и косяки решать типа замены генератора на днях, потому что я не миллионер и не лох
Как в том анекдоте.
-Тебя считают лохом? Отправь СМС "НЕ ЛОХ" на короткий номер 4242.
bc----,
Евгений, кто то может сам флиьтр салонный в -20 поменять, кто то может защиту снять чтоб 400р не платить лишних, кто то может магнитолу разобрать и припаять линейные выходы, а кто то сам составляет топливные карты и программирует коробку.
Все люди разные, не нужно всех мерить одним аршином, все работы можно сделать самому вообще бесплатно, если знать как и иметь необходимые инструменты, но это не значит что цена на замену фильтра в 600-800 рублей неадекватная. Каждый должен заниматься тем что он умеет лучше всех. Если я пианист зачем мне со скальпелем лезть в операцию по аппендициту ?
А можно приехать отдать "адекватных" денег и тебе все сделают. Вот и все...