Диаметр колес меньше на 13 мм чем 235/60/17 да и кажутся немного широкими - в грязь думаю ничего хорошего не будет
на 17 разрешенный размер 225/60. советую с диллером пообщаться. могут снять с гарантии повеску.
я вот себе поставил данлуп сп270 спорт 225/60/r17. ощущения нормальные ) пока кажется шумнее, чем зимняя. 17 такая же мягкая как и 16 - отличая не почувствовал (небольшую скидку сделал, ибо зимняя по определению мягче должна быть). странно, что расход подрос -неожиданно, правда пока 3 дня на летней. но вообщем доволен. из таких размеров есть мишлен пилот праймаси - чисто шоссейная за 8000, хакка за 7200, купер - не помню какой, пирелли Р6 и бриджстоун, которых ни в одном магазине нет. Вообщем, размер редкий, сложно подобрать. А такой данлуп идет стандартно на лексусы: кто-то считает, что хорошая резина, кто-то говорит раз стандартная на какую-либо модель(даже лексус), то говно.
По гарантии сильно не парюсь, если захотят то и к дискам на 17" придерутся.
Тоже смотрел данлоп, и хотел даже взять. Кто то здесь писал что у них бока мягкие да и вообще то это резина для легковых авто.
Hankoock пишут что резина для SUV, не знаю есть ли в чем разница?
Штатная резина кажется жестковатой, но еще я сомневаюсь в правильности показаний манометра насоса, может быть перекачиваю? Как бы его проверить, что посоветуете?
Штатная резина кажется жестковатой, но еще я сомневаюсь в правильности показаний манометра насоса, может быть перекачиваю? Как бы его проверить, что посоветуете?
купить контрольный манометр в любом автомагазине. Цена от 50 до 300 рублей.
купить контрольный манометр в любом автомагазине. Цена от 50 до 300 рублей.
Выбор действительно большой. Сегодня попал на адекватного продавца, что сейчас редкость, он популярно объяснил, что независимо от цены все врут, очень много жалоб. Естественно брать не стал.
Выбор действительно большой. Сегодня попал на адекватного продавца, что сейчас редкость, он популярно объяснил, что независимо от цены все врут, очень много жалоб. Естественно брать не стал.
Сходи на базар, где дедушки продают всякий хлам от тазиков и купи себе старый жигулевский манометр. Думаю, что он врать не будет - делали их тогда качественно, а ломаться там нечему, максимум резиночку на "соске" поменять. У меня лично такой, остался от копейки на память
Врёт, в принципе, любой прибор, вопрос на сколько? Покупаешь манометр едешь на шиномонтаж (нормальный), у них манометры должны быть ПОВЕРЕННЫЕ, и сверяешь показания со своим, даже если он и будет врать, то погрешность будет практически постоянная (на 98%).
По гарантии сильно не парюсь, если захотят то и к дискам на 17" придерутся.
Тоже смотрел данлоп, и хотел даже взять. Кто то здесь писал что у них бока мягкие да и вообще то это резина для легковых авто.
Hankoock пишут что резина для SUV, не знаю есть ли в чем разница?
ну, это в магазинах пишут что легковая ) я ж написал, что такая же идет штатной на лексусы rx. а сув резина, имхо, протектор погрубее, чтоб для бездорожья, соответственно шумнее и на шоссе себя не так хорошо ведет ) а по скорости и по нагрузке данлуп в самый раз и размер гарантийный )
зы обзвонил магазинов 30 в столице из такого размера токо мишлен пилот праймоси дунлуп и купер, больше ничего не было. НО все говорят, что весна рано пришла и основной завос на конец аперля приходит )
зы1 вот фоты приложил (фоткал с тел. качество так себе).
Последний раз редактировалось Alehandro; 20.04.2008 в 18:59.