На днях ездил за водичкой на родник и решил тоже для себя определится раз и навсегда с вопросом диагоналки.Долго искал где бы вывеситься, в итоге местечко оказалось под носом -надо было только правильно заехать . Значит обстановка такая: недлинный съезд-подъемчик к роднику (две длины АУТа) градусов эдак 25-30 с протоптанной неглубокой(около 15 см.) колеёй, но колея не четкая, а раскатанная в ширину, при этом края подъема достаточно крутые (около 45 град) а на выезде вверх края чуть поположе. Вообщем ползу вверх и на выезде с подъема поворачиваю руль и одним передним колесом лезу на бруствер, другое оказывается в колее, задние колеса соответственно одно в колее другое посередке колеи на горочке, в итоге заехал как бы по диагонали колеи и соответственно раскорячился конкретно.
Первая попытка была в режиме LOCK, коробка в L и с отключенной Системой стабилизации. Естественно заехать не смог-колеса по диагонали буксовали.
Потом подключил стабилизацию и раскрутив где-то до 2000 тыс. моргая значком заноса пополз вверх и выехал.
Третья попытка была- все тоже, с включенной стабилизацией, но не останавливаясь специально на подъеме, а немного с ходу (5 км/ч)-проехал как по ровному, хотя явно колеса болтались в воздухе.
Единственное, я не услышал как кто-то писал похрустывания тормозов, но может просто печка шумела или я глуховат
Вообщем довольный от проделанного и полученного результата с родниковой водой покатил домой пить по этому поводу... чай.
Видео постараюсь снять в следующий раз.
Надо ограничить подобные рассказы, а то XLводы спать спокойно не будут
Надо ограничить подобные рассказы, а то XLводы спать спокойно не будут
Я думаю надо просто более спокойно относится к таким рассказам-да немного прикусывает буксующие колеса, да это где-то помогает проехать,но этот факт не делает из 3-его АУТа даже близко Патрол или Кукурузер. А тот же ФОРЕСТЕР например или даже XV обладают более совершенной противобуксовкой и едут в ДИАГОНАЛИ гараздо лучше нас. Но у них свои недостатки, у всех свои недостатки...
Я думаю надо просто более спокойно относится к таким рассказам-да немного прикусывает буксующие колеса, да это где-то помогает проехать,но этот факт не делает из 3-его АУТа даже близко Патрол или Кукурузер. А тот же ФОРЕСТЕР например или даже XV обладают более совершенной противобуксовкой и едут в ДИАГОНАЛИ гараздо лучше нас. Но у них свои недостатки, у всех свои недостатки...
Я не сравнивал Аут3 ни с Крузаком ни с Патрулем.
А про диагональ... Либо авто справляется с ней либо нет. Аут3, Форик, XV справляются не хуже и не лучше друг друга. Это как - беременна или нет, тут "чуть беременна" быть не может. Либо да либо нет.