Я бы еще раз проверил контакты может прволочка сдвинулась, у меня было такое тоже с габаритами воткнул включил не светит ну думаю выбросил денги, стал выдергивать и в момент вытаскивания из цоколя моргнули светодиоды, так и оставил не до конца вставленые и год уже катаюсь
Я бы еще раз проверил контакты может прволочка сдвинулась, у меня было такое тоже с габаритами воткнул включил не светит ну думаю выбросил денги, стал выдергивать и в момент вытаскивания из цоколя моргнули светодиоды, так и оставил не до конца вставленые и год уже катаюсь
Все проверил раз 10 все контакты стоят мертво и находятся в идеальном состоянии в этом то и весь и парадокс.
Есть тут электрики аууу, которые знают или могут разобрать суть причины такой работы светодиодов в электрической цепи
Все проверил раз 10 все контакты стоят мертво и находятся в идеальном состоянии
Скорее всего вам паленка попалась.Эти усики очень легко обламываются внутри пластикового цоколя,пайка там очень плохая.Возьмите одну лампочку,разогните усики чтобы они стали прямыми и потяните плату со светодиодами вверх без рывков, но с усилием.Вся эта конструкция должна вылезти из цоколя.Если все окажется целым,то проверьте отдельно на 12 вольт где-нибудь работоспособность.Чтобы одна сторона светилась в автомобиле, а другая нет....это все фигня.У меня есть еще парочка советов,но для начала попробуйте сделать как написал выше.
разогните усики чтобы они стали прямыми и потяните плату со светодиодами вверх без рывков, но с усилием
более скажу - можно попробовать согнуть контакты вдвое (на лансер брал такого плана светодиоды в габариты, банально тонкая проволока контактов). Согнул контакты так, чтобы толще были и все заработало, ибо в патроне пластины притоплены.
Я же говорю, что у меня 4 светодиода и все с левой стороны в цоколе работают (1 стоит уже 2 дня), а в правом - нет, работает в нем только галогена.
Цитата:
Сообщение от Demik42
.....Если все окажется целым,то проверьте отдельно на 12 вольт где-нибудь работоспособность...........
напрямую запитать анод от "+" аккумулятора без сопротивления Для чего, если они все в левом цоколе работают?
Контакты все проверил, ножки диодов как только не подключал....
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от TimSIP
более скажу - можно попробовать согнуть контакты вдвое (на лансер брал такого плана светодиоды в габариты, банально тонкая проволока контактов). Согнул контакты так, чтобы толще были и все заработало, ибо в патроне пластины притоплены.
Спс. Не ожидал, что такое может быть. Оказалось все элементарно просто. При том, на тонких ножках не работают, согнул кусачками вплотную друг к дружки, засветились. А то я уж, эл.схему хотел искать, разбираться в электрической цепи.