Что такое ТСМ ?? Старого хозяина я в глаза не видел, т.к. авто покупал у перекупов на площадке. С тросиком и кулисой печки все ясно - спасибо за ссылочку. Сделал. Габариты скорее всего перегорели лампочки - черные, пока не разобрался как до них добраться. Подвески качать надо, это понятно, запишусь у нас в Питере к спецам. Из неприятного - почему-то не работает пульт дистанционого отурывания замков дверей, хоть батарейку поменял. Может предохранитель есть на это дело, или открючается функция.
Что такое ТСМ ?? Старого хозяина я в глаза не видел, т.к. авто покупал у перекупов на площадке. С тросиком и кулисой печки все ясно - спасибо за ссылочку. Сделал. Габариты скорее всего перегорели лампочки - черные, пока не разобрался как до них добраться. Подвески качать надо, это понятно, запишусь у нас в Питере к спецам. Из неприятного - почему-то не работает пульт дистанционого отурывания замков дверей, хоть батарейку поменял. Может предохранитель есть на это дело, или открючается функция.
Оно работает, только с очень близкого расстояния - у меня не более 2 метров от руля если (там где-то датчик).
Не, я проверял со всех дистанций и даже внутри авто - не работает. Может есть какая-то комбинация нажиманий или поворотов ключа в замке.., не знаю. Предохранительную коробку нашел в салоне, все на месте. У меня какой-то датчик на ветровом стекле пришпандорен - в верхнем левом углу, чёрный такой как от сигналки.
Вообщем в продолжении темы. Сегодня заехал в просто автосервис не далеко от дома и рядом с авторынком запчастей. Так ремонтник оказался аутами тоже занимается.. Ну рискнул отдать ему на растерзание конягу... Загнали на подъемник, пошевелили подвеску - рулевой наконечник, оба задних сайлента передних рычагов,обе кулисы и сайлента на переднем стабилизаторе на выброс. На задней подвеске вроде еще все живое, приятно что оба зад.аммортизатора новые почти и защита картера металлическая....Купил все запчасти там же на рынке за 5 минут + масло Митцубиси 5W30...В черной канистре - 4л. + масляный фильтр. Все поменяли. Обошлась вся работа в 3 часа и 5 килоруб. ))) Считаю, что вообще ерунда. В ходовке теперь тишина..))) АКПП заменена 3 тык км назад... ГРМ не менял. На вид свежий, пробег 140 т.миль - должны были когда-нибудь "недавно" поменять.. Иначе бы и двиг(голова) новый стоял. Вообще ощущение, что авто долго стояло - днище подржавело как обычно у стоячих авто. По состоянию - могу предположить, что это было второе авто в семье, ухаживали по остаточному принципу - лампочки габаритов и подсветок перегорели, но никто их не менял... Кстати нашел лампочку освещения бардачка... тоже прегоревшую..))) Теперь пытаюсь понять где находится освещение ручек управления отопителем и вообще консоли...
Новая машина как новая женщина - все интересно и везде хочется поковыряться...))
Вывод :
1) По наличию расходников - 5 баллов.Даже до екзиста не успел добраться..))
2) По ремонтнопригодности - 4 балла. До всего можно добраться (кроме ДВС - 4G64)
3) По затратности ремонтов - 4 балла. Уже не "крутая" так что не заламывают.
4) По эксплуатации - 5 баллов. Рулится как пузотерка. Рвет на 140 ЛС ощутимо, если захотеть..)) Удобно находиться на водительком месте. Все ,что нужно - под рукой,всравнении с современными приборка "пустая" ))) Нет нифига.. Но я тоже спартанского воспитания..)) Бензин кушает 92, только за ушами пищит..))) (амер).
Минусы ( куда стремиться) :
Подвеска немного жестковата (или Перед.Стойки поменять ).
Магнитолу надо 2дин. Будет красиво.
Не работает Пульт откр дверей.. Надо установить сигнализацию или копаться дальше в причинах отказа...
Сделать антикоррозийную обработку...
И сцуко... впихнуть вместо докатки полноразмер...)))