Re: Загорается "перегрев вариатора"
С этим немогу не согласиться, прочитать все однозначно не реально, Но по нескольким первым и нескольким последним страницам все вполне понятно и четко. И эти 10 проц. стоят того , чтоб теме быть!
Потому к чему так резко! Лично я вообще не знал о таком идеотизме учененным ММС, а благодаря теме уже думаю как рационально решать, сопли тут никчему жевать согласен, да и слезы пустое, цена вопроса вполне вменяемая. А от ММС гумна можно было ожидать. И все же мне машин нравиться и денег уплаченных стоит (в пределах разумного и с учетом доработок и довлажений), глупость конечно получается, но что поделать если на родине у нас авто делать не научились как следует, а в мире даже япошки нас перестали уважать. Печально, но факт.
Лично я вообще не знал о таком идеотизме учененным ММС..
Самое интересное, Вы могли о нем вообще не узнать, ну а теперь будете рацонализировать и постоянно прислушиваться.
К разговору о полезности темы, то да, где купить и как поставить радиатор полезно, но для этого нужно даже не 10 процентов, 10 страниц. Все остальное нытье и грызня. А уж плодить кучу клонов...