Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от 1dong
получил и я свои коврики BORATEX, но мучает меня 2 вопроса:
1) как у вас ложится перегородка задних ковриков...и так ее сувал, и сяк..ну ни к месту она, сделайте фото пожалуйста, покажите.
2) коврики ворсистые...как долго они сохнут, я так полагаю, после мойки ворс еще долгое время будет оставаться мокрым? а это влажность машины и очень не есть гуд, будут запотевать окна..
подскажите пожалуйста?
спес
По первому вопросу: см мой пост выше, там фото. Перегородка легла не то чтобы идеально, но вполне приемлемо. На ней же липучки, нужно просто угол сгиба делать поменьше, т.е. по равнее её положить и будет гуд.
Цитата:
Сообщение от Dimon50
По первому вопросу: см мой пост выше, там фото. Перегородка легла не то чтобы идеально, но вполне приемлемо. На ней же липучки, нужно просто угол сгиба делать поменьше, т.е. по равнее её положить и будет гуд.
Цитата:
Сообщение от 1dong
а мыть их не пробовали еще ?
Сам еще не мыл, обхожусь сухой чисткой пока Но слышал от "более опытных" владельцев, что вода очень быстро стекает с данного коврика - проблем нет. Что в принципе подтверждается личным опытом зимней эксплуатации - после снега коврики сухие.
Цитата:
Сообщение от 1dong
а мыть их не пробовали еще ?
Я начал эксплуатировать с осени, когда еще грязь была, но не разу мыть не пришлось, только пылесосил раза три - четыре. Вид за два месяца не изменился, как новенькие. Резиновые надо постоянно или мыть или протирать, даже зимой.