Aram193, ясно, у меня просто так и как они могут статью ТО-15000, в которую входит замена фильтра изменить, я не знаю.
У меня на предыдущих машинах не было такого пункта, там расписывались все действия отдельно. Полагаю, пункт "ТО" вписывается, если вы берете полный комплекс работ. Если же отказываетесь от чего-то, просто будет перечень оставшегося. Учитывая, что за замену салонного фильтра официалы берут что-то в районе 500р (не считая цены самого фильтра), меняю его только сам. Меня жаба душит отдавать эти деньги за операцию, которую могу сам сделать за 5 минут.
Не только сказать, но и проследить, чтобы перечень заказанных работ был вписан в заказ-наряд. Иначе потом запросто могут поставить перед фактом "вам заменили салонный фильтр, и украсили выхлопную трубу стразиками, с вас стопицот денег". Если проморгал, и эти работы были вписаны в заказ-наряд, придется оплачивать.
Не только сказать, но и проследить, чтобы перечень заказанных работ был вписан в заказ-наряд. Иначе потом запросто могут поставить перед фактом "вам заменили салонный фильтр, и украсили выхлопную трубу стразиками, с вас стопицот денег". Если проморгал, и эти работы были вписаны в заказ-наряд, придется оплачивать.
Ну вообще то, по хорошему, прежде чем у вас забрать машину на ТО, вам в руки дают заказ-наряд со всеми работами которые планируется осуществить. И который вы подписываете и ваш экземпляр остаётся у вас.
И как туда могут попасть стразики, непонятно.
В тему.
Клиент забирает машину из сервиса, изучает список работ и спрашивает у мастера:
- Простите, а что это за графа "Проканало" и стоимость 15.000
Мастер, забирая список и делая со вздохом зачёркивающее движение
- Ну значит не проканало
Ну вообще то, по хорошему, прежде чем у вас забрать машину на ТО, вам в руки дают заказ-наряд со всеми работами которые планируется осуществить. И который вы подписываете и ваш экземпляр остаётся у вас.
Я именно это и написал.
Цитата:
Сообщение от Dimon50
И как туда могут попасть стразики, непонятно.
А как люди умудряются покупать какую-нибудь калину за 700т.р.? Точно так же - сначала подписывают бумаги, а уже потом читают, что, собственно, они подписали. Я и предостерегаю от этого.