Ух ты! А я не поверил, позвонил в Мицубиши моторс RU, и девушка мне сказала, что "на всех автомобилях Outlander 2013 г.в. устанавливается гироскоп". Я спросил у нее - где это можно прочитать/посмотреть? Она не думая ответила - у ОД в техничеких центрах. А где, ув. megaaxel, ЭТО (или подобное этому) можно посмотреть?
Т.е. это вопрос софта ГУ. Остается надеяться, что софверщики реализуют функционал после соблаговоления руководства, в очередной из прошивок. Как бы им в этом помочь?
ТО что нет спидометра в навике ГУ, рискну предположить - это забота ММС о незамутненных головах владельцев.
Иначе - тут же шквал исков/вопросов - "а почему ваши приборы показывают разное и кому верить"?
Последний раз редактировалось mmavax; 19.12.2013 в 12:22.
Да, действительно, Вы правы, GPS и "стрелочка" - показывают разное. А точный спидометр, например, в той же Финляндии, очень полезен. Там превышать (не на автомагистралях) можно на два км/ч установленную знаками скорость. Так вот по "стрелочке" показывает уже 80 км/ч, а по GPS-спидометру — только 72 км/ч. (и это подтверждают smart-знаки, что регулируют скорость транспортного потока на данном участке). Т.ч. смело можно ехать быстрее на 10 км/ч., не нарушать и быть быстрее местных. Ехать по Финляндии, каких-то 300 км., соблюдая скоростной режим и осознавая, что мог бы ехать быстрее, но не знаешь точно на сколько — очень травмотично для нервной системы россиянина!