Сказали протяжку делать будут, по километражу не ответили, у меня сейчас 2200, а на новый год 2000 км планирую проехать, вот не знаю что делать...
Лучше сделать нулевое перед такой поездкой, 2ткм это всё таки серьёзный путь в России
По сабжу - сдал машину в Автопримьер (Калужка, Коммунарка) с утра сегодня. Знаю, что сервис не очень, но я работаю в Коммунарке, территориально удобно.
Уже сделали.
Масло моё - Шелл Хелликс Ултра Екстра 5В30. Никаких вопросов по маслу не задавали. Своё так своё.
дверь подрегулировали водительскую - закрывалась с усилием, как мне казалось.
По передней подвеске хлюпрающей на полицейских лежачих послали нафиг, мол ничего не знаем. всё работает идеально. Вот заразы то.
Лучше сделать нулевое перед такой поездкой, 2ткм это всё таки серьёзный путь в России
По сабжу - сдал машину в Автопримьер (Калужка, Коммунарка) с утра сегодня. Знаю, что сервис не очень, но я работаю в Коммунарке, территориально удобно.
Уже сделали.
Масло моё - Шелл Хелликс Ултра Екстра 5В30. Никаких вопросов по маслу не задавали. Своё так своё.
дверь подрегулировали водительскую - закрывалась с усилием, как мне казалось.
По передней подвеске хлюпрающей на полицейских лежачих послали нафиг, мол ничего не знаем. всё работает идеально. Вот заразы то.
После обеда заберу машину.
Я тоже там покупал и обслуживаюсь, про дверь сказали закрывается плохо, когда все двери и окна закрыты (проверил так и есть), хотя странно...Про подвеску тоже сказали нужно платную диагностику.
По маслу, одной 4-х литровой хватит? Как часто его менять надо?
Позвонить в сервис ОД уточнить: "Пробег около 5000 км. Могу рассчитывать на ТО-0?".
Тему почитайте вроде не отказывали. Возможно заодно масло захотите поменять .. И у ОД заинтересованность на доп. работы, и по срокам разумнее. (В нашем регионе звонил местным ОД, получил ответ:" Да хоть 5000 км. Приезжайте").