Re: Общее мнение,альтернатива или машина за миллион
Kuzenkakol, а дорого ли вобще покрасить их?)делают ли это у од например при покупке авто)сделал бы сразу наверное)) Dimon50, ау вас полный привод?японец как я понимаю?
А есть ли вобще разница в сборке(калуга-япония),просто из принципа калугу брать не хочу-но почти уверен что диллер скажет ,что Invite 4wd в белом цвете не рус у них точно нету- берите калугу и тд и тп!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igorche
RussianIvan, вот я бы в 23 года аут не взял бы. Лет через 10 только разве что. Ну вот вобщем то я его и купил.
Ну разве что если у вас уже семья , двое детей , строительство дома и какойнибудь бизнес , требующий хоть иногда перевозок чегонибудь больше размером чем барсетка - тады конечно , аут надо рассматривать.
Тело молодое-душа постарела))На самом деле внешне нравится больше чем хитрила например)а по хорошему хочу кроссовер-на даче уж больно плохая,да и зимой не чистят совсем-есть подозрения,что и на ауте будет тяжко там-но всеже надеюсь,есть желание сьездить на зимний офроад аута-времени все нет((
RussianIvan, не узнавал. Думаю проще это сделать самому. Нужно только почитать какую краску использовать, диски очень греются.
Между сборками думаю разницы особо никакой. Как там косяки есть, так и там.
igorche,
Знакомо-Знакомо))
только пасфайндеры крузеры прадо и 200)
у биг босса 740 эЛаЙ) mmavax,
колеос уродливый)в айикс 35 сидел внутри не очень понравилось да и подсветка огонь)лучше вобще бы ее не было)
Цитата:
Сообщение от Dimon50
Да, у меня полный привод, японец. Калугу не рассматривал вообще.
Это снобизм или ещё что-то?
Корейцы вот "поголовно хотят" европейский разрез глаз и что, - полагаете это не дурь?
Обладал/обладаю и тем и тем(я про авто).
Можно узнать в чем конкретном претензии к "Калуге" по фактам?
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от igorche
RussianIvan, вот я бы в 23 года аут не взял бы. Лет через 10 только разве что. Ну вот вобщем то я его и купил.
Ну разве что если у вас уже семья , двое детей , строительство дома и какойнибудь бизнес , требующий хоть иногда перевозок чегонибудь больше размером чем барсетка - тады конечно , аут надо рассматривать.
+1
Сейчас есть что повыбирать с разумным подходом к "фитнессу" в автомобилях. К чему, таскать то, чем не пользуешься осн. время, и зачем отапливать атмосферу?
Последний раз редактировалось mmavax; 26.12.2013 в 14:16.