T_34, сорри , что запутал , но говорим правильно. Статья для общего развития и понимания процессов. LMky рекомендуют ставить ,если питающее напряжение не стабильно, но в наших машинах такой проблемы нет, поэтому достаточно питать через резистор , а диод на входе убирает импульсные скачки и он обязателен. У меня 5й год СД так запитаны - всё в норме. От LM хуже не будет и если хочешь, ставь.
"Береженого Бог бережет"(с).
Стабилизатор поставил изначально,более того с его помощью посредством переменного резистора очень легко "выставить" светоотдачу СД.Давно это было...Естественно,пара диодов Шотки в цепи необходимы для варианта подключения как габаритов,так и стопов на одну цепочку СД.
Последний раз редактировалось Эдуард; 27.12.2013 в 20:54.
T_34, сорри , что запутал , но говорим правильно. Статья для общего развития и понимания процессов. LMky рекомендуют ставить ,если питающее напряжение не стабильно, но в наших машинах такой проблемы нет, поэтому достаточно питать через резистор , а диод на входе убирает импульсные скачки и он обязателен. У меня 5й год СД так запитаны - всё в норме. От LM хуже не будет и если хочешь, ставь.
Спасибо большое! Реально расставили все точки над "И", а то стремно как-то... по мимо моей машины на мне еще два аута товарища и сеструхи не хочется портить чужие машинки Думаю в Январе уже начну со своего "Ло".