В субботу был у официального диллера по своей проблеме,и вдруг разговорились на тему перегрева вариатора,так мастер показал мне какую то "официальную" бумажку,что типа на наших машинках не рекомендуется ездить более 120 км/ч...и что никому в России вариатор не меняли ещё,и "типа" не слышали даже,что это возможно...так же говорил про то,что если загорится эта ошибка,то они меняют масло в вариаторе(за счет автовладельца),услуга далеко не дешевая...неужели кто то менял масло за свои кровные!?
..."официальную" бумажку,что типа на наших машинках не рекомендуется ездить более 120 км/ч....
Я в конце ноября машину взял. В мануале прямо написано -больше 130км/час на вариаторе ездить не стоит. Так что нельзя сказать что производителю о проблеме ничего не известно и он ничего не делает.
P.S. Брал аут осознанно. Машина очень нравится. Больше ста ездить пока боюсь
Последний раз редактировалось Chance; 30.12.2013 в 10:40.
В субботу был у официального диллера по своей проблеме,и вдруг разговорились на тему перегрева вариатора,так мастер показал мне какую то "официальную" бумажку,что типа на наших машинках не рекомендуется ездить более 120 км/ч...и что никому в России вариатор не меняли ещё,и "типа" не слышали даже,что это возможно...так же говорил про то,что если загорится эта ошибка,то они меняют масло в вариаторе(за счет автовладельца),услуга далеко не дешевая...неужели кто то менял масло за свои кровные!?
Уж не знаю у кого вы машину брали, но вас явно дурят чтоб не было у них проблем с вариатором))) в моём мануале 185 максимальная скорость, может вам бракованный авто попался?