TMC работает в Нске, начинает вести по пробкам где-то после Черепаново
Тоже обновился до "O" и карты новые поставил. Спасибо всем. Однако TMC настроить не получается - запустил поиск станции и ищется он час и более безо всякого успеха. Что еще нужно сделать?
В том-то и дело, что EugenW говорит, что в Н-ске TMC передается. Хочу понять, как поймать.
Да с поиском не всегда однозначно всё. То на раз находит после сброса, то неизвестно сколько долго котов искать.
Для себя вывел на эту прошивку такой алгоритм:
Полный сброс и поиск ТМС не запускать.
Нажать ТМС с карты, увидеть что после сброса какая-то станция по умолчанию уже вбита и всё, оставить как есть и больше не искать.
Если ТМС есть в регионе - о его работе поймёте по появлению дополнительных значков и цветных линий (красный, желтый) дорог.
Кстати, то что поиск станций без инициирования пользователем работает, можно с легкостью убедится, - нажимая периодически ТМС с карты и не запуская поиск.
Кстати, то что поиск станций без инициирования пользователем работает, можно с легкостью убедится, - нажимая периодически ТМС с карты и не запуская поиск.
Да, действительно работает. Обнаружил по пути домой.
Цитата:
Сообщение от EugenW
... запустил поиск, передача ТМС была обнаружена на частоте Авторадио ...
В том-то и дело, что EugenW говорит, что в Н-ске TMC передается. Хочу понять, как поймать.
Касательно Новосибирска и ТМС - у меня голова W12 прошивка "О", взята с данной ветки. По ходу движения по маршруту, между Черепаново и Линево, запустил поиск, передача ТМС была обнаружена на частоте Авторадио, времени заняло около минуты. Специально ни каких сбросов или танцев с бубном не производил. Кстати пока ехал по маршруту Барнаул - Новосиб-к, после включения ТМС девочка раз пять предлагала изменить маршрут исходя из дорожной ситуации с пробками. Может надо проложить маршрут по городу и ТМС вам предложит оптимальный?!
Тоже обновился до "O" и карты новые поставил. Спасибо всем. Однако TMC настроить не получается - запустил поиск станции и ищется он час и более безо всякого успеха. Что еще нужно сделать?
А полный сброс пробовали сделать? У большинства пробки заработали только после сброса.