При упоре в стенку и газ в пол обороты двигателя 170 лс будут в районе 2500 об.
Вот еще тестили задний ход у Колеоса http://my.mail.ru/video/mail/upload-...pload-2000/3/3 на 40-ковой секунде пыжится Колеос, а ничего не смог.
не дурите голову с терминами, меня интересуют только факты. А факт на видео.
Как я понял X-trail себя ведет аналогично Колеосу и преодолеть бордюр не может, но по аутлендеру 3 я все показал - проблем нет.
Последний раз редактировалось Niffi; 05.01.2014 в 00:39.
Как я понял X-trail себя ведет аналогично Колеосу и преодолеть бордюр не может
Ну насмешил. Неправильно поняли - абсолютно все одинаково с Оутом.
Разница с Оутом у Трейла в алгоритме зажима муфты при движении- в Локе Трейл зажимет ее сильнее. Графики напряжения на муфте для этих авто я снимал и выкладывал здесь на форуме.
Последний раз редактировалось VladGor; 05.01.2014 в 00:55.
Верно, а обсуждение видимо закончилось данным тестом (на видео адрес клуба и написан) что я привел выше ТЫНЦ.
Еще раз повторю, я не спорю что X-trail и Outlander XL не может как и Колеос преодолеть бордюр. Я лишь протестировал Аут 3 с 2.4 CVT - может.
А в 2010 году я ездил на ASX и проблем с бордюрами тоже не знал.
Последний раз редактировалось Niffi; 05.01.2014 в 00:54.
Ну насмешил. Неправильно поняли - абсолютно все одинаково с Оутом.
Разница с Оутом у Трейла в алгоритме зажима муфты при движении- в Локе Трейл зажимет ее сильнее. Графики напряжения на муфте для этих авто я снимал и выкладывал здесь на форуме.
Это вы смешите, а вам факты показывают от клуба колеос на который вы сами и ссылаетесь, а вы все пытаетесь оправдаться загружая терминами когда и так все прекрасно на видео видно Вы теоретик, а тут практика нужна однако