В этом вся суть - Вы сравнивали бенз, который еле едет с нормальным двигателем, сравните одинаковые двигатели и фортунер(или форчунер-как правильно не знаю) победит(
Дело в том что я сравнивал комплектации "комфорт" а не двигатели,трансмисии у них тоже одинаковы,да и хайлаксов бензиновых нету в России.С чем прикажете сравнивать?
Дело в том что я сравнивал комплектации "комфорт" а не двигатели,трансмисии у них тоже одинаковы,да и хайлаксов бензиновых нету в России.С чем прикажете сравнивать?
Обычно, для объективности, сравнивают с одинаковыми двигателями (дизеля дороже). В данном случае - форчунер - элеганс(полная копия "комфорт" с бензиновым двигателем) и стоимость - 2,6млн.
Федор дело не в размерах дело в комфорте ......
вы в нем сидели? нет там места. ваще нет. армейское не расчитано на комфорт.
про форчунера (правильно). дорого не стоит он стока китайцы делают (клон полный)форчунера.
дешевле на 1.200
как владелец, бывший, китайца . скажу прямо у меня был рав4 (папа) и лифан (клон) и честно скажу ехали оба достойно....
у рава как турбо яма была сместа в разгон до 100 уверенно а потом сдувался чтоб обогнать надо кочегарить.
а китаец на оборот с места надо кочегарить а по трассе кого тока не делал...
Собственно после 5 лет на Аут3, пересел на Genesis G80! Долго присматривался к этой машине , думал что не осилю. Но вот уже больше месяца и 2000 км. Пока очень доволен .
Собственно после 5 лет на Аут3, пересел на Genesis G80! Долго присматривался к этой машине , думал что не осилю. Но вот уже больше месяца и 2000 км. Пока очень доволен .
дорогой премиум седан... дай бог мозг ипать не будет.
линейка дженисисов это как у тойоты лексус.
УДАЧНОГО ВЛАДЕНИЯ!!!! сегодня ездил на т\д форчунера не впечатлило авто... вообще никак. да большой да едет но блин трактор.
Мировой автопром старается всем угодить и собрать по больше маржи,нужна тракторная проходимость - пожалуйста фортунер,МПС и т.п. А нужно по больше комфорта -да запрасто(правда за большие деньги) G-80,лексус и другие.
Присматриваюсь к Mazda CX5. В максималке по цене чуть дешевле Аута. По отзывам пожалуй получше будет.
По отзывам получше, но там тоже есть свои тараканы. Как, впрочем, у всех - см. форумы владельцев Cx5.
Из минусов CX5 относительно аута - задний привод включается исходя из личных соображений автомобиля (почитать конкретику например здесь), кнопки принудительного переключения режима муфты - нет, и, лично для меня, по результатам наблюдений очередной зимы в городе-герое Москве, этот минус здорово пeревешивает кучу плюсов Cx5.