Просматривал сегодня в инете бензиновый тойота фортунер 2,7 автомат комфорт и был сильно удивлён когда сравнил цены с пикапом Хайлакс только дизельным 2,8 автомат, тот-же комфорт .Фортунер 2349000 млн,а Хайлакс 2391000 - получается пикап дороже семиместного внедорожника,оба на автомате ,оба парт-тайм,я фигею с этой тайоты!
В этом вся суть - Вы сравнивали бенз, который еле едет с нормальным двигателем, сравните одинаковые двигатели и фортунер(или форчунер-как правильно не знаю) победит(будет дороже) ибо комфорта все-таки больше у фортунера, чем у пикапа с задними рессорами и особенно для задних пассажиров. Достаточно осмотреть салон одного и другого - сразу поймете, что комфорт очень отличается.
В этом вся суть - Вы сравнивали бенз, который еле едет с нормальным двигателем, сравните одинаковые двигатели и фортунер(или форчунер-как правильно не знаю) победит(
Дело в том что я сравнивал комплектации "комфорт" а не двигатели,трансмисии у них тоже одинаковы,да и хайлаксов бензиновых нету в России.С чем прикажете сравнивать?
Дело в том что я сравнивал комплектации "комфорт" а не двигатели,трансмисии у них тоже одинаковы,да и хайлаксов бензиновых нету в России.С чем прикажете сравнивать?
Обычно, для объективности, сравнивают с одинаковыми двигателями (дизеля дороже). В данном случае - форчунер - элеганс(полная копия "комфорт" с бензиновым двигателем) и стоимость - 2,6млн.