Вопрос к знатокам, у меня сейчас стоит однокнопочная магнитола что нужно чтобы заменить её на MMCS и какую версию сего чуда нужно брать ? И не плохо было бы озвучить историю версий агрегата. И нужно ли будет какие дополнительные устройсва покупать типа синего зуба или блока САN, или хватит одной головы ?
Не знаток, но... Кроме самого ГУ потребуется антенна GPS, CAN-модуль и "корзины" для ГУ и модуля (правда сам пока использую корзину от старого ГУ).
Последней считается W-12, отличий от 11-й пока никто не опубликовал .
Если блютуз у Вас уже есть, то для нового ГУ он и останется. CAN-модуль нужен для связи ГУ с "мозгами" авто, без него ГУ - обычная музыка.
Здравствуйте.
Возможно совпало, но заметил после обновления лоадера и карт. У меня каждый день средний расход обнуляет. Утром завожу машину, прогреваю, трогаюсь, расход показывает около 60л/100км, к вечеру "падает" до 9-13л/100км. Утром опять все сначала. Трип А и Б не обнуляются, продолжают отсчитывать дальше. Диллер сказал ни у кого такого не видел. В настройках такой опции не нашел.
Машину забрал 31го декабря. Лоадер и карту обновил 3го января. Причем заходил в сервисное меню делал принудительное обновление (здесь писали), и делал сброс настроек затем в MMCS (у меня S06).
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо.
Здравствуйте.
Возможно совпало, но заметил после обновления лоадера и карт. У меня каждый день средний расход обнуляет. Утром завожу машину, прогреваю, трогаюсь, расход показывает около 60л/100км, к вечеру "падает" до 9-13л/100км. Утром опять все сначала. Трип А и Б не обнуляются, продолжают отсчитывать дальше. Диллер сказал ни у кого такого не видел. В настройках такой опции не нашел.
Машину забрал 31го декабря. Лоадер и карту обновил 3го января. Причем заходил в сервисное меню делал принудительное обновление (здесь писали), и делал сброс настроек затем в MMCS (у меня S06).
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо.
Я так пнял что машина у Вас всего-то неделю. Если поискать поиском, то можно найти что машина через 4-ре часа обнуляет расход (см пост Руслана выше), установка ручного режима не поможет, она будет работать в ручном режиме только если подправить кодинг. А заодно активируете много других фишек.