Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от HeavenlyArch
Всем привет.
На БК в позиции км и L/100км, после снятия аккумуляторной батареи появились прочирки (---) когда снимал АКБ было мало бензина на лампочке. поставил доехал до заправки, заправился а прочерки остались.
У же 3й бак а цифр нету.
Что можно сделать. Вроде был похожий вопрос, но найти его не смог.
Кто сталкивался помогите.
Нужно отключить любое дополнительное оборудование с диагностического разъема. (Мультитроникс, ЕЛМ327 и пр.)
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Привет Одноклубники! Нужна Ваша помощь.Корче менял ГРМ пару лет назад.Выбрал самый нормальный сервис (в два раза дороже чем в гараже у д.Вани)И при замене этот дебил (мастер)не закрепил движок на рейке (планка).Крутя гайки то с верху то с низу поднимал и опускал авто на подъемнике.Движок был без правой (сторона ГРМ) опоры и ес-но его колбасило реально.Мог ли повредиться подвесной (опорный) подшипник привода или подшипник в АКПП .У меня Америкос 2 вд. Спасибо.
Добавлено через 10 часов 31 минуту
Цитата:
Сообщение от AsaNPRO
проблема такая что во всех почти СТО не могут снять мне правый передний рычаг! так как болт прикипел, один говорит типа давай сделаем дырку и показывает на место где рычаг крепится(там где находиться нижний саленблог) что делать? так ездить на вариант так как ходовка шумит, соглашаться?
Вчера с этим боролся.Замачивал ВД один рычаг 3 дня второй за день открутился.Там вся фишка ВД наливал в шприц и иглой до болта со стороны сайлена. Сайлены остались целые.Вд у меня от фирмы ВЕРТ немцы.Она более жидкаяи агрессивная.
Добрый день! Планирую поставить в свой авто точечную диодную подсветку в дверные ручки и нишы для всякой мелочи в дверях, основная работа уже была проведена, но остался вопрос куда все это запитать. В старом авто запитывал от проводов колодки стеклоподъемника, но на Ауте не знаю какие провода дают питание в 12+. Кто может помочь с распиновкой колодки стеклоподъемника для Outlander XL 2008 года?
Кто в курсе?
При движении со скоростью от 80км/ч и выше появляется неприятный гул, как будто ветер воет.
Гул мне кажется спереди.
Заменены все ступичные подшипники, тормозные диски, масло везде заменено: коробка, раздатка, редуктор, также грм.
Подозрение на подшипник помпы, когда машина прогревается небольшой гул со стороны помпы слышен (как будто не равномерно работает, температура стабильна)
на выхлопе гофра прохудилась чуть-чуть ближе ко второму катализатору, может быть она?
Вопросик , аут америкос 2002 с преди перед радиатором висят два не задеиствованных разьема с права и слеава. Кто знает для чего они, вроде нет там не какого оборудования, разьемы штатные заводские?
Цитата:
Сообщение от Серега_UKa
Вопросик , аут америкос 2002 с преди перед радиатором висят два не задеиствованных разьема с права и слеава. Кто знает для чего они, вроде нет там не какого оборудования, разьемы штатные заводские?
За "клювом" находятся два двухпиновых разъёма противотуманок
Всем привет.Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Сегодня дошли руки и заменил сайленблоки в подушках заднего редуктора. Поставил вазовские от задней балки как советовали ранее + пыльники рулевых наконечников, от зила старого образца.После на трассе провоцировал редуктор на стук так и не добился. ))) Спасибо парни за идею.
Как узнать какие мне нужно поставить свечи так как стоят одни а продавцы дают при наборе по каталогу другие. Аут американец переднеприводный 2003 года движок 4g64
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
За "клювом" находятся два двухпиновых разъёма противотуманок
Я подключил туда туманки что еще надо сделать чтобы они работали?
Цитата:
Сообщение от AsaNPRO
Я подключил туда туманки что еще надо сделать чтобы они работали?
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
Нужно поставить релюшку под капот и кнопку включения ЗАДНЕЙ противотуманки от европейца
На европейца нужно искать двойную кнопку, а американцу нужна кнопка задней противотуманки
Добавлено через 9 минут
Если кнопку от евроаута не найдете - можно использовать от 9 Лансера там только рисунок повернут
Если и её не найти - можно в заглушка врезать обычную тактовую кнопку