Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 15:10   #1
Karp
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

В тексте по первой ссылке есть переход на тест Мазды сх-5. там тоже написано что, что-то она вяло едет, тупит, а ведь по ТТХ 9.8 сек. Насколько можно верить ТТХ не берусь судить, но то, что в динамике Ауту 2.4 она не уступит это точно.

Цитата:
Сообщение от mmavax Посмотреть сообщение
Вы меня не так поняли. Я писал о самопроизвольном включении габаритов на ХЛ, а не на Ауте3. Ситуация была такого плана. Габариты включены на тумблере. Машина глушится, тухнет свет и хозяин идет спать, а через какое то время габариты сами по себе включаются и горят всю ночь. Я за развитием темы у себя в ветке не следил, но, кажется, этот баг диллером так решен и не был.

Последний раз редактировалось Karp; 09.01.2014 в 15:19.
Karp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 15:25   #2
mmavax
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
В тексте по первой ссылке есть переход на тест Мазды сх-5. там тоже написано что, что-то она вяло едет, тупит, а ведь по ТТХ 9.8 сек. Насколько можно верить ТТХ не берусь судить, но то, что в динамике Ауту 2.4 она не уступит это точно.
Вы спросили "как не едут в горку 1,9т. массы и 175л.с." - я показал ссылку.
Сам проверял чуть проще. Двигался на подъём с постоянной скоростью 80км/ч на одном и том же участке.
Итог: ФЫЧ 1,8 с вариатором - делал это на 2800-3000 об./мин., сорента - 2,4 на 4900-5000 об./мин., А3 3,0 - на 1700-1800 об./мин.
Тест санты по Армении - лишь подтвердил мои впечатления о том, что авто за 1,5млн. для езды сугубо по городским равнинам, мне не особо будут интересны.
mmavax вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 18:34   #3
clean
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mmavax Посмотреть сообщение
ФЫЧ 1,8 с вариатором -.
а кто это "ФЫЧ"?
clean вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 15:26   #4
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Я писал о самопроизвольном включении габаритов на ХЛ, а не на Ауте3. Ситуация была такого плана. Габариты включены на тумблере. Машина глушится, тухнет свет и хозяин идет спать, а через какое то время габариты сами по себе включаются и горят всю ночь. Я за развитием темы у себя в ветке не следил, но, кажется, этот баг диллером так решен и не был.
Скорее всего решили... Точно такая же проблема была на первых ASX. Лечилось также - заменой Етакса
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ