Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 19:06   #1
Demik42
Опытный

По умолчанию Re: Тюнинг задней оптики.

Цитата:
Сообщение от pinzet Посмотреть сообщение
моё имхо

Парни, не гонитесь за Ваттами
За ними гоняться не охотоВедь светодиод хорошо будет чувствовать себя при работе не на максимальную мощность.Допустим пустить на эти светики тока меньше на 20мА, в яркости не потеряет,зато нагрева не будет сильного и жить будет долго.
Demik42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 19:37   #2
T_34
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Demik42 Посмотреть сообщение
За ними гоняться не охотоВедь светодиод хорошо будет чувствовать себя при работе не на максимальную мощность.Допустим пустить на эти светики тока меньше на 20мА, в яркости не потеряет,зато нагрева не будет сильного и жить будет долго.
Согласен но цвет изменится должен.

pinzet, я только заказываю СД с ибей... недавно купил бормашину... осталось найти паяльник и начать все это воплощать в жизнь Надеюсь через месяц )))

Добавлено через 3 часа 36 минут
В соседнем форуме вычитал что при полной переделке "Audi style" нужно ставить доп нагрузку для того что бы поворотники не мигали быстро и не выскакивала ошибка... что за нагрузка нужна?
T_34 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 23:40   #3
pinzet
Старожил Клуба

T_34, обычно это резистор мощностью 10-20 Вт, сопротивлением 2-8Ом, закрепленный на металлическом элементе кузова( я крепил на перегородке 5й двери ).
pinzet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2014, 19:48   #4
T_34
Бывалый

Цитата:
Сообщение от pinzet Посмотреть сообщение
T_34, обычно это резистор мощностью 10-20 Вт, сопротивлением 2-8Ом, закрепленный на металлическом элементе кузова( я крепил на перегородке 5й двери ).
На каждую "фару" по одной такой? и что значит "обычно" т.е. как высчитать что мне нужно? если выскочить ошибка банальным отключением клем от АКБ реально вылечить или нужен Мут3?
T_34 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ