За ними гоняться не охотоВедь светодиод хорошо будет чувствовать себя при работе не на максимальную мощность.Допустим пустить на эти светики тока меньше на 20мА, в яркости не потеряет,зато нагрева не будет сильного и жить будет долго.
За ними гоняться не охотоВедь светодиод хорошо будет чувствовать себя при работе не на максимальную мощность.Допустим пустить на эти светики тока меньше на 20мА, в яркости не потеряет,зато нагрева не будет сильного и жить будет долго.
Согласен но цвет изменится должен.
pinzet, я только заказываю СД с ибей... недавно купил бормашину... осталось найти паяльник и начать все это воплощать в жизнь Надеюсь через месяц )))
Добавлено через 3 часа 36 минут
В соседнем форуме вычитал что при полной переделке "Audi style" нужно ставить доп нагрузку для того что бы поворотники не мигали быстро и не выскакивала ошибка... что за нагрузка нужна?
T_34, обычно это резистор мощностью 10-20 Вт, сопротивлением 2-8Ом, закрепленный на металлическом элементе кузова( я крепил на перегородке 5й двери ).
На каждую "фару" по одной такой? и что значит "обычно" т.е. как высчитать что мне нужно? если выскочить ошибка банальным отключением клем от АКБ реально вылечить или нужен Мут3?