Файл максбут у меня есть. Я его переделал под японку.Сейчас имеем рабочую русскую прошивку для японок, один недостаток не рабочий модуль двд, музыка и звук читается. Макс заместил модуль ав-юнита на русский, но из-за формата нтсси двд видео не читается ни в одном формате.Теперь нужно заменить модуль двд на родной и получим адекватную русскую прошивку для японок и американок.
Хорошая новость, а то я уже думал, что раз maxboot на форуме не появляется, то с моей японкой все под очень большим вопросом. Евгений, а можно чуть более подробно об исходных данных и сделанных изменениях? (если пока еще рано в теме, тогда в личку)
и по части DVD я не совсем понял (кажется maxboot не смог заставить свою американку читать отличные от региона 1 ДВД-диски)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS21
Очень хорошо, вот если бы еще понять, как вернуть в русскую японский функционал камер?
к сожалению у меня нет блока камер, поэтому самому экспериментировать не на чем -- мог бы дать для экспериментов свою J-04, но вероятно Вам будет проще с PUSHIK-ом проэкспериментировать (как никак в одном городе) на его японке