выглядит она также как и w-11, w12, r-11 .. только написано j-11 и регулятор громкости с правой стороны - родная японская.
если предположить, что япошки последовательны в своих поступках, то по аналогии с MMCS предыдущего поколения они для своего региона делают не только отдельную прошивку ПО, но и в аппаратной части есть особенности (как минимум в части региона DVD и диапазона FM). При этом процесс русификации J-01/02/03/04/05 так пока полностью и не выполнен никем.
А можете сделать фото сзади со стороны разъемов? И еще интересует: при повороте руля парковочные линии изгибаются? Есть ли система кругового обзора со всех камер одновременно? Пробовали ли Вы устанавливать в слот MAP карточку с картографией России из шапки? каков результат?
И вопрос по другой теме- У КОГО-НИБУДЬ УСТАНОВЛЕНА MMCS J-11? А то как то все игнорят..
Я думаю что для России их не ставят, только для внутреннего рынка. Я как понял там отличие только в расположении крутилок, чтобы регулятор звука был ближе к водителю. J вероятно обозначает JAPAN, и если следовать этой логике, то W это WORLD.
Я думаю что для России их не ставят, только для внутреннего рынка. Я как понял там отличие только в расположении крутилок, чтобы регулятор звука был ближе к водителю. J вероятно обозначает JAPAN, и если следовать этой логике, то W это WORLD.
Это старая разговорная традиция жителей всех островных и крайних территорий, между прочим.
"Материк", "Мир", "Большая земля"...
Именно, что в расположении крутилок.. Но также сдается, что и в самом железе, т.к. в отличие от российских аутов (а может и европейских) у меня стоят тряпичные сидухи с дополнительныит подушками безопасности и подогревом попы, 3й ряд сидений, установлены 3 камеры, датчик удержания машины в полосе и адаптивный круиз контроль. Еще движок мощнее и режим "эко" (отдельная кнопка) Подробнее за характеристиками на дром (GF8W, NAVI).
Именно, что в расположении крутилок.. Но также сдается, что и в самом железе, т.к. в отличие от российских аутов (а может и европейских) у меня стоят тряпичные сидухи с дополнительныит подушками безопасности и подогревом попы, 3й ряд сидений, установлены 3 камеры, датчик удержания машины в полосе и адаптивный круиз контроль. Еще движок мощнее и режим "эко" (отдельная кнопка) Подробнее за характеристиками на дром (GF8W, NAVI).
Расскажи по подробнее что за машина у тебя, откуда она, какая комплектация, что за голова стоит куда смотрят 3 камеры и где они установлены?