Уважаемые коллеги, к сожалению, по несчастью. Не хватило терпения прочитать все 316 страниц темы - даже не ожидал, что эта проблема настолько общая - думал, что это глюк моего конкретного аута. Анамнез: в мае 2013 автобан А2 Варшава - Берлин - скорость 150-160 - через 30 км описанная табличка и описанные действия. Потом всю поездку 135.
29 декабря 2014 - автобан А4 Катовице-Вроцлав, скорость 140 (по ПДД) через 30 км та же табличка и те же действия, только встать-то на автобане не очень. Подход ОД, Рольфа понял. А что Мицубиши Моторз? А может быть, вместо того, чтобы уже штуцера подбирать под отдельный радиатор и сдирать защиты картеров уже куда-то обратиться? Прошу дать рекомендации, что делать конкретно. По пачпорту какую скорость должна давать машинка? Понятно, что по сухому автобану я шёл на 2 WD. Теперь ещё фактик. Перед поездкой я делал ТО 45. Мастер (ОД "на Таганке") уверенно заявил, что комп. диагностика (отдельно оплачивал) ошибок не выявила. Но майский глюк должен был отразиться? OUT 2012 2.4 XL. Спасибо.
Tropalex, какая у Вас сейчас машина? Поменяйте профиль...
Сочувствую... Сейчас замена масла за Ваш счет, установка радиатора. За бугром можете получить заключение о не рабочем состоянии гидроблока, их ОД более компетенты и лояльны!!!
Добавлено через 17 минут AlexNov, а если Вы не разгонялись от куда знания что дает??? И как и Вы человек не на максимуме шел удачи, защищайте машину. А я буду ВАЗ, так как по надежности одна фигня, только раз в десять дешевле по запчастям даже мой аватар в помощь, если даже единственный дилер занимается и Мицу и ВАЗом
Добавлено через 25 минут AlexNov, отдельный вопрос... А тем кто купил авто по заявленной скорости, но её нельзя долго держать в отличии от Жигулей... То им советуете продать??? А мани? Не где же не написано на машине тому кому за 50?
Хотя сегодня лично обходил дедушку на семере где на 150, у него где то за 130 было.... Завидовал... Он и летом столько может ехать, не 10 минут
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 12.01.2014 в 01:01.
Коллеги, я благодарен за быстрый ответ и указание неточности в профиле. Только дельного совета пока нет. На автобан я выезжаю не для тестирования машинки на скорость, а чтобы в пределах правил максимально быстро с помощью него и в пределах правил достигнуть нужной мне точки, особенно тогда, когда я за эту быстроту и удоства еще и плачу. 170 на А2 это на новом участке в мае, когда он был еще не размечен толком и бюргеры пёрли по нему 180-200. 140 на А4 в Польше это штатная скорость. Я на Сузи SX4 (от жены) всю Германию прошел туда и обратно на 160 и проблем не знал. Вы предлагаете взять бумагу у зарубежного ОД. В принципе дело, но куда её отдать? Тому же советчику ездить 120? К тому же, чем я докажу, что инциденты были - на ТО сотрудники ОД эту инфу, наверное, стирают. М.б. уважаемые модераторы организую нас на коллективную жалобу? Куда? М.б. в ММ Россия, какую-нибудь Торгово-Промышленную палату или прокуратуру? Точно не укажу, не знаю. Иначе, чем вибрировать на трассе, проще сдать это чудо, но и здесь проблема - обманывать покупателя также, как обманывает нас Мицубиши?
AlexNov, а если Вы не разгонялись от куда знания что дает??? .
Если Вам так интересно, то машину разгонял до 196 (в Германии) больше не стал, т.к. не вижу необходимости.
Вот ещё интересно, с кем Вы здесь боретесь, конструктивно?
С ветрянными мельницами? И зачем Вы нас пугаете постоянно, что пересядете на ВАЗ? Ведь у Вашей машины ничего из здешних страшилок не приключилось, только ожидаете. И где на Вашей машине установленный радиатор, о благе которого Вы здесь уже не первый год распинаетесь?
Да, какая-то часть машин, в силу объективных или субъективных причин перегревается, проблема в определённой степени есть, но опять таки, для чего наплодили кучу тем и переодически поднимается волна истерики с бросанием шапок об пол?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Tropalex
обманывать покупателя также, как обманывает нас Мицубиши?
А в чем они Вас обманули? ММС написала, мах. скорость 190 с копейками. Машина эту скорость набирает, но нигде не написано что на этом болиде можно носиться так постоянно. При первой же жалобе Вам так и ответят.
Последний раз редактировалось AlexNov; 12.01.2014 в 02:09.
AlexNov, так почему другие машины столько едут на максималке? А не на скорости даже не максимальной перегревающиеся? Или в чем проблема?
Или европейцы как и писал более белые люди? (Не расистское высказывание)
И как понимаю Вы плюете на производителя, который этот радиатор после перегрева ставит? Он дурак? Следуя Вашей логике? Если Вы в магазин пришли купить мяса, то Вы заплатить за горошек, на котором ошибочно производитель напишет мясо и заплатите как за мясо?
Добавлено через 55 минут Tropalex, сейчас ставят радиаторы по гарантии, тем у кого перегревы, на все рейнкарнации аутов. Надо показать перегрев с гарантийщиком или запись оного. Масло за свой счет менять не спишите. У Вас возможен вариант выход из строя гидроблока... Пару страниц назад писал об этом, наши ничего не нашли, а в Таллине ОД сказал блок под замену. Так что, если есть виза лучше диагностику сделать за бугром, и получить от них официальное заключение, думаю наши не будут после этого ортачиться..
Dimon50, ездите... Но потом на Ваше усмотрение, Вы всё сказали, что продадите! Флаг Вам в руки.
А я буду делать. А если Вам до сих пор не понятно, то на Вас как и на меня, и других владельцев, более 33 по нашему форуму, на наших с Вами машинах или ещё столько же на предыдущих уже положили. Вытретесь и идите дальше, а я за конструктив и борьбу за права так сказать