Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 23:26   #1
Tropalex
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Уважаемые коллеги, к сожалению, по несчастью. Не хватило терпения прочитать все 316 страниц темы - даже не ожидал, что эта проблема настолько общая - думал, что это глюк моего конкретного аута. Анамнез: в мае 2013 автобан А2 Варшава - Берлин - скорость 150-160 - через 30 км описанная табличка и описанные действия. Потом всю поездку 135.
29 декабря 2014 - автобан А4 Катовице-Вроцлав, скорость 140 (по ПДД) через 30 км та же табличка и те же действия, только встать-то на автобане не очень. Подход ОД, Рольфа понял. А что Мицубиши Моторз? А может быть, вместо того, чтобы уже штуцера подбирать под отдельный радиатор и сдирать защиты картеров уже куда-то обратиться? Прошу дать рекомендации, что делать конкретно. По пачпорту какую скорость должна давать машинка? Понятно, что по сухому автобану я шёл на 2 WD. Теперь ещё фактик. Перед поездкой я делал ТО 45. Мастер (ОД "на Таганке") уверенно заявил, что комп. диагностика (отдельно оплачивал) ошибок не выявила. Но майский глюк должен был отразиться? OUT 2012 2.4 XL. Спасибо.
Tropalex вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 23:45   #2
AlexNov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Tropalex Посмотреть сообщение
По пачпорту какую скорость должна давать машинка? .
Да то, что по паспорту должна - дает. Долго ехать на этой скорости не хочет ))
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 00:34   #3
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Tropalex, какая у Вас сейчас машина? Поменяйте профиль...
Сочувствую... Сейчас замена масла за Ваш счет, установка радиатора. За бугром можете получить заключение о не рабочем состоянии гидроблока, их ОД более компетенты и лояльны!!!

Добавлено через 17 минут
AlexNov, а если Вы не разгонялись от куда знания что дает??? И как и Вы человек не на максимуме шел удачи, защищайте машину. А я буду ВАЗ, так как по надежности одна фигня, только раз в десять дешевле по запчастям даже мой аватар в помощь, если даже единственный дилер занимается и Мицу и ВАЗом

Добавлено через 25 минут
AlexNov, отдельный вопрос... А тем кто купил авто по заявленной скорости, но её нельзя долго держать в отличии от Жигулей... То им советуете продать??? А мани? Не где же не написано на машине тому кому за 50?
Хотя сегодня лично обходил дедушку на семере где на 150, у него где то за 130 было.... Завидовал... Он и летом столько может ехать, не 10 минут

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 12.01.2014 в 01:01.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 01:21   #4
Tropalex
Вступаю в Клуб

Коллеги, я благодарен за быстрый ответ и указание неточности в профиле. Только дельного совета пока нет. На автобан я выезжаю не для тестирования машинки на скорость, а чтобы в пределах правил максимально быстро с помощью него и в пределах правил достигнуть нужной мне точки, особенно тогда, когда я за эту быстроту и удоства еще и плачу. 170 на А2 это на новом участке в мае, когда он был еще не размечен толком и бюргеры пёрли по нему 180-200. 140 на А4 в Польше это штатная скорость. Я на Сузи SX4 (от жены) всю Германию прошел туда и обратно на 160 и проблем не знал. Вы предлагаете взять бумагу у зарубежного ОД. В принципе дело, но куда её отдать? Тому же советчику ездить 120? К тому же, чем я докажу, что инциденты были - на ТО сотрудники ОД эту инфу, наверное, стирают. М.б. уважаемые модераторы организую нас на коллективную жалобу? Куда? М.б. в ММ Россия, какую-нибудь Торгово-Промышленную палату или прокуратуру? Точно не укажу, не знаю. Иначе, чем вибрировать на трассе, проще сдать это чудо, но и здесь проблема - обманывать покупателя также, как обманывает нас Мицубиши?
Tropalex вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 01:50   #5
AlexNov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
AlexNov, а если Вы не разгонялись от куда знания что дает??? .
Если Вам так интересно, то машину разгонял до 196 (в Германии) больше не стал, т.к. не вижу необходимости.

Вот ещё интересно, с кем Вы здесь боретесь, конструктивно?
С ветрянными мельницами? И зачем Вы нас пугаете постоянно, что пересядете на ВАЗ? Ведь у Вашей машины ничего из здешних страшилок не приключилось, только ожидаете. И где на Вашей машине установленный радиатор, о благе которого Вы здесь уже не первый год распинаетесь?

Да, какая-то часть машин, в силу объективных или субъективных причин перегревается, проблема в определённой степени есть, но опять таки, для чего наплодили кучу тем и переодически поднимается волна истерики с бросанием шапок об пол?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Tropalex Посмотреть сообщение
обманывать покупателя также, как обманывает нас Мицубиши?
А в чем они Вас обманули? ММС написала, мах. скорость 190 с копейками. Машина эту скорость набирает, но нигде не написано что на этом болиде можно носиться так постоянно. При первой же жалобе Вам так и ответят.

Последний раз редактировалось AlexNov; 12.01.2014 в 02:09.
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2014, 02:49   #6
Kuzenkakol
Старожил Клуба

AlexNov, так почему другие машины столько едут на максималке? А не на скорости даже не максимальной перегревающиеся? Или в чем проблема?
Или европейцы как и писал более белые люди? (Не расистское высказывание)
И как понимаю Вы плюете на производителя, который этот радиатор после перегрева ставит? Он дурак? Следуя Вашей логике? Если Вы в магазин пришли купить мяса, то Вы заплатить за горошек, на котором ошибочно производитель напишет мясо и заплатите как за мясо?

Добавлено через 55 минут
Tropalex, сейчас ставят радиаторы по гарантии, тем у кого перегревы, на все рейнкарнации аутов. Надо показать перегрев с гарантийщиком или запись оного. Масло за свой счет менять не спишите. У Вас возможен вариант выход из строя гидроблока... Пару страниц назад писал об этом, наши ничего не нашли, а в Таллине ОД сказал блок под замену. Так что, если есть виза лучше диагностику сделать за бугром, и получить от них официальное заключение, думаю наши не будут после этого ортачиться..
Старый 12.01.2014, 01:23   #7
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Dimon50, ездите... Но потом на Ваше усмотрение, Вы всё сказали, что продадите! Флаг Вам в руки.
А я буду делать. А если Вам до сих пор не понятно, то на Вас как и на меня, и других владельцев, более 33 по нашему форуму, на наших с Вами машинах или ещё столько же на предыдущих уже положили. Вытретесь и идите дальше, а я за конструктив и борьбу за права так сказать
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander