Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Подскажите по зеркалам, в комплектации Inform нету электропривода зеркал и подогрева? Или только подогрева?
Если нет электропривода, то нужно покупать другие зеркала с моторчиком электропривода и менять, а также блок управления? И для него заглушка хоть осталась?
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Imm0RT4L
Подскажите по зеркалам, в комплектации Inform нету электропривода зеркал и подогрева? Или только подогрева?
Если нет электропривода, то нужно покупать другие зеркала с моторчиком электропривода и менять, а также блок управления? И для него заглушка хоть осталась?
Спасибо!
Привет. Электропривод зеркал есть, сами зеркала без подогрева.
Цитата:
Сообщение от gidrolog
Привет. Электропривод зеркал есть, сами зеркала без подогрева.
Просто на официальном сайте написано непонятно, я уж удивился, что в такой машине нет такой просто опции. А проводка подведена туда? Остается поставить только зеркальный элемент с подогревом?
Цитата:
Сообщение от Imm0RT4L
Просто на официальном сайте написано непонятно, я уж удивился, что в такой машине нет такой просто опции. А проводка подведена туда? Остается поставить только зеркальный элемент с подогревом?
Делал не я, просто купил и приехал с зеркалами. Со слов человека который делал, проводка не подведена, пришлось делать.
Цитата:
Сообщение от Imm0RT4L
На официальном сайте написано понятно, то что нет электропривода и подогрева, а так же привода складывания. Как в самом деле не известно. Владельцы информа подскажут.
Цитата:
Сообщение от Aram193
На официальном сайте написано понятно, то что нет электропривода и подогрева, а так же привода складывания. Как в самом деле не известно. Владельцы информа подскажут.
Я может не правильно выразился, напишу по другому: в информе нет обогрева зеркал, складываяния зеркал тоже нет, есть только электропривод зеркального элемента.