сопрел напрочь разьезжается по шву Можно заменить его на что то?
Выкидывайте банку из-под днища и переносите в багажник (варианты решения кинул в личку). Решите 2 проблемы сразу: выровняете клиренс с бензинками и застрахуетесь от от повреждений в дальнейшем. Покупка нового мешка с эолисом - оченно дорогое удовольствие...
Выкидывайте банку из-под днища и переносите в багажник (варианты решения кинул в личку). Решите 2 проблемы сразу: выровняете клиренс с бензинками и застрахуетесь от от повреждений в дальнейшем. Покупка нового мешка с эолисом - оченно дорогое удовольствие...
Рома, не у всех такие руки золотые как у Вас)
Покупайте новый пакет с жидкостью у ОД.
Дима, не болтайте ерундой...
Эолис у од стоит дороже, чем хеннеси хо.
И где гарантия, что завтра опять бачком не приложишься? (если помнишь, то у меня и защита на банку стояла - не спасла от несильного удара об бордюр... курям на смех... я на седане с таких бордюров без напряга прыгаю)
Систему подачи эолиса модернизировать, разницу (это тысяч 15 сейчас будет) пропить - вот путь настоящего долбаньероса...
rbely, Подскажите пожалуйста как перенести пакет с жидкостью,у меня уже выкинут и отсоединен , потому что прохудился по швам. Остатки йолиса перелиты в бутылку примерно грамм 400.куда перелить и поставить все это дело пока не знаю.