Re: Общее мнение,альтернатива или машина за миллион
Сегодня обзвонил многих дилеров Москвы,говорят что японской сборки машин уже почти не осталось((( уверяют взять отечественной,говорят что она ничем не хуже.Дилер сказал что сам зависает на аут клубе и не видел постов про плохое качество калуги.Подскажите неграмотному все таки есть ли принципиальная разница?(подумываю из за этого взять трейл)
Цитата:
Сообщение от RussianIvan
Сегодня обзвонил многих дилеров Москвы,говорят что японской сборки машин уже почти не осталось((( уверяют взять отечественной,говорят что она ничем не хуже.Дилер сказал что сам зависает на аут клубе и не видел постов про плохое качество калуги.Подскажите неграмотному все таки есть ли принципиальная разница?(подумываю из за этого взять трейл)
странно. боитесь калужского аута, но хотите взять питерский трейл)))) из за того, что там окно в европу чтоли ближе?)))
Цитата:
Сообщение от RussianIvan
еще подметил что цена на автомобили 2013 года осталась той же-как это понимать?)
цены на ауты3 не только не остались такими же как были. но на самые ходовые - подросли. инстайл подорожал где то на 30 тыс. так что митсу не сделала рождественских подарков. машины видимо и так продаются. я остановился на самурае черном инстайл. если до 1 января он обошелся бы мне 1 219 000 р + 15 000р, то теперь он же обойдется мне 1 249 000 + 15 000р.
Цитата:
Сообщение от Dima1971
цены на ауты3 не только не остались такими же как были. но на самые ходовые - подросли.
Это не совсем так базовая цена почти не меняется уже год! просто стандартная скидка на машины 14-го года стала меньше, чем была на 13-го, а пршлогодние идут со старой скидкой.
Последнее подорожание было в сентябре на 10 т.р. , я забирал залоговую,которая в августе пришла по старой цене. а новая ехала с финляндии уже на 10 т.р. дороже.
Калужские ауты не хуже, про краску сложно сказать надо покататься года три и сравнить. Но для продажи япы будут интересней в перспективе.