В -30, через несколько минут после начала поездки с включенным подогревом зеркал и заднего стекла лопнуло боковое (правое) зеркало. Перед поездкой машина простояла на улице 4 часа. Кто-то сталкивался с такой проблемкой, гарантия рулит?
В -30, через несколько минут после начала поездки с включенным подогревом зеркал и заднего стекла лопнуло боковое (правое) зеркало. Перед поездкой машина простояла на улице 4 часа. Кто-то сталкивался с такой проблемкой, гарантия рулит?
У меня лопнуло левое зеркало. Заехал к дилеру показал. Задефектовали, заказали. Через 2 недели позвонили пригласили на замену. Все бесплатно в рамках гарантийного ремонта.
p/s Заодно когда заезжал с зеркалом, продемонстрировал свист муфты вентилятора, вердикт такой же замена по гарантии.
У меня лопнуло левое зеркало. Заехал к дилеру показал. Задефектовали, заказали. Через 2 недели позвонили пригласили на замену. Все бесплатно в рамках гарантийного ремонта.
p/s Заодно когда заезжал с зеркалом, продемонстрировал свист муфты вентилятора, вердикт такой же замена по гарантии.
В связи с удалённостью дилера, для начала пообщался с инженером по гарантии по электронке, сбросил фото, потом он под меня заказал зеркало и через 2 недели я тоже поехал на его замену. Заменили по гарантии. Уже во второй раз пытался предъявить свист из под капота, но учитывая пробег в 250 км двигатель прогревается настолько, что когда начинаем слушать авто у дилера, - свист не слышен. А оставлять машину надолго на улице, чтобы она хорошенько остыла, пока как-то не получается Так и уехал, с зеркалом, но без вердикта. Попытались правда заменить ролик-паразит (как-будто бы люфтил), но как оказалось дело было не в бобине, на следующий день авто опять засвистело...