Tropalex, вот в том то и беда, что нужна запись самого события, желательно с записью лога поездки, с параметрами работы вариатора.....
Именно поэтому лучше было бы коллективное письмо со всеми VIN и точным описанием события, видео (у кого что есть). Приложить схемы 1 и 2 из корня ветки. А также заметить, что это "упрощение" удивительным образом совпало с началом сборки аутов в Калуге и с исчезновением из моей штатной комплектации сабвуфера. А что наше российское общество защиты автомобилистов кроме борьбы с промиле ни в чем не помогает?
Именно поэтому лучше было бы коллективное письмо со всеми VIN и точным описанием события, видео (у кого что есть). Приложить схемы 1 и 2 из корня ветки. А также заметить, что это "упрощение" удивительным образом совпало с началом сборки аутов в Калуге и с исчезновением из моей штатной комплектации сабвуфера. А что наше российское общество защиты автомобилистов кроме борьбы с промиле ни в чем не помогает?
Для начала нужно грамотно зафиксировать факт перегрева, можно и массово.... А потом уже давить. У меня последний ответ от ммс рус звучит как приглашение к од для демонстрации проблемы, если она имеется, и индивидуального ее решения ))
Я просто тепла жду, чтобы можно было быстро продемонстрировать.