Выбор авто не поможет
Удалите на HDD полностью вместе с каталогом ScreenData и запустите
Вам надо обновить ScreenData от нового loading.kwi
удалил папку ScreenData - точнее не совсем удалил, почему-то удалились только все файлы в папках, а сама папка и подпапки не удалились (хз почему, вроде и unlocker использовал) - итог:
mmcs загрузилась, прошло обновление программы экрана, перезагрузка - и все, дальше мигание экрана и больше ничего, даже заставка мицы не появилась....
1) нужно было полностью удалить ScreenData, вместе с самими папками?
2) ScreenData должна сама восстановиться из лоадинга или нужно что-то ручками было сделать?
Цитата:
Сообщение от PUSHIK
Алексей нерабочий конвертор у Вас.
Замена лодингов диапазона радио не меняет,конвертор просто сдвигает частоту, а на экране будут отображаться родные частоты
как работает конвертер я в курсе...вернул японскую прошивку, снял конвертер, соединил провода обратно (т.к. на японской навигации антенный вход в виде разъема, а не штекера, то там конвертер подключали разорвав провода и просто скрутив их) - не ловит....
точнее так: если запустить сканирование - ничего не находит, если ручками повыставлять частоты, то можно найти станцию, но прием очень плохой...
есть еще момент - читал на ланцер-клубе, что приему может мешать родной антенный усилитель, что находится на крыше, прямо под антеной....я отключил от него питание, отсоединив белый разъем идущий на него....
Цитата:
Сообщение от AS21
Очень интересная инфа по экспериментам MAXBOOT и полезная
а где бы ее взять? )))....читал его сообщения в соседней ветке, но там ее немного совсем...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от PUSHIK
У вас же есть все лодинги ,сравните заголовки до строчки BOOFF
ага, вижу дублирующиеся блоки в заголовке...
кстати, лоадинг с модифицированным заголовком не открывается в JRemaker!...
Последний раз редактировалось MadLord; 21.01.2014 в 07:09.
1) нужно было полностью удалить ScreenData, вместе с самими папками?
2) ScreenData должна сама восстановиться из лоадинга или нужно что-то ручками было сделать?
Да именно так
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadLord
кстати, лоадинг с модифицированным заголовком не открывается в JRemaker!..
Пришлите мне его, я проверю, возможно у Вас версия jRemaker старая, скачайте последнюю в # 164
Добавлено через 10 минут
Сегодня, по моей просьбе, Алексей (Zygard) проверил работу jRemaker:
- в current (R03) от donor (R03) поменял AVUnit.exe (DVD в движении) - нормально распаковалось и заработало на машине - значит прорамма по пересбору loading.kwi работает нормально
Алексей - спасибо, мы на правильном пути
Вопрос ко всем:
- нужен пример рабочего модернизированного loading.kwi, у которого размер прошивки после модернизации увиличился (увеличился pToc и physLast.)
можно в личку, можно ссылку или на мой email
кстати, лоадинг с модифицированным заголовком не открывается в JRemaker!...
Наконец разобрался:
- скорее всего Ваш loading был пересобран из обычного нашего loading.kwi - Remaker HOLOD
В этом случае мы получаем не рабочий loading.kwi
-- так как Remaker для WinCe 5.0, а наш loading.kwi для WinCe 4.20
Структура WinCe 5.0 отличается от WinCe 4.20 всего на один параметр: timestamp
Именно из-за этого сдвига и возникают проблемы
Если не сложно, расскажите, где Вы его нашли, или Вы его сами сделали?
Наконец разобрался:
- скорее всего Ваш loading был пересобран из обычного нашего loading.kwi - Remaker HOLOD
В этом случае мы получаем не рабочий loading.kwi
-- так как Remaker для WinCe 5.0, а наш loading.kwi для WinCe 4.20
Структура WinCe 5.0 отличается от WinCe 4.20 всего на один параметр: timestamp
Именно из-за этого сдвига и возникают проблемы
немного не так - октрываются, но неправильно определяют модули и файлы, причина - выше описана
Если Вам надо их прочитать Jremaker - сделать можно, если надо...
Конечно пробовал .Тода чистая русская прошивка будит работать после переименования и всё остальное ,только радио старое останется.
как-то сумбурно....давайте подробнее:
берем английскую голову, перешиваем ее русской прошивкой, затем ставим на нее экран от русской головы - и как себя ведет PAL?....
Цитата:
Сообщение от AS21
Наконец разобрался:
ну так оно и было скорее всего...
Цитата:
Сообщение от AS21
немного не так - октрываются, но неправильно определяют модули и файлы, причина - выше описана
Если Вам надо их прочитать Jremaker - сделать можно, если надо...
я написал в личку максбуту - пока не отвечает...по идее понять бы, что он делал с прошивкой ремейкером от холода, чтобы повторить это на jremaker....
- реально ли исправить ошибки после сборки холодовским ремейкером?...
- ну и если не сложно, то конечно хотелось бы, чтобы jremaker умел такие лоадинги открывать и редактировать...
Цитата:
Сообщение от AS21
Проблема с разделом ScreenData - вечером разберусь, поправлю
так может у меня из-за этого проблемы с парковочными линиями?...
попытка номер 2:
- из-под LiveCD с WinPE 7 не удалось как удалить папку, так и отформатировать раздел
- загрузился с Acronis DD, отформатировал раздел, но оставил на нем 2 файла - OP_SETUP.db и SCLCHKCD.txt (они в корне диска были)
- попытка загрузки навигации: инициализация экрана и дальше тишина (темный экран), т.е. даже до обновления программы экрана не доходит
Вопросы:
а) файлы, которые я оставил, тоже удалять надо или они не влияют?
б) в процессе восстановления папки ScreenData с лоадинга на HDD на экране что-то должно происходить?...как быстро этот процесс проходит?...
реально ли исправить ошибки после сборки холодовским ремейкером
реально и я это сделаю в ближайшее время
Немного не точно я выразился, после Remaker HOLOD не ошибки, он по другому разбивает на Record. Обычно в loading.kwi и раздел pToc и следующий за ним раздел, который описывает переменны е модулей и файлов, каждый назодится с одном своем Record. HOLOD писал свою программу
а) под WinCe 5
b) под архитектуру АРМ
Он это четко пишет в заголовке своей программы "Only ARM"
У нас WinCe 4.20 (местами 3.0) и архитектура SH4
По-этому вместо 60-80 Record - там 1067 Record
JRemaker именно для нашей SH4 писался.
Постараюсь в ближайшее время розобраться и с этим форматом и будут и эти loading.kwi нормально читаться jRemaker
Чем больше будет вот таких примеров loading.kwi - тем гибче и лучше будет jRemaker
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadLord
в процессе восстановления папки ScreenData с лоадинга на HDD на экране что-то должно происходить?...как быстро этот процесс проходит?
Вы даже не заметите, сразу после запуска. Не понятно, почему Вы не можете удалить каталог. Проверте свои права на своём компе. Или возможно на каталоге стоит флажок, который запрещает его удаление (типа "только дляь чтения"). Но без удаления каталога ScreenData из loading.kwi новая ScreenData не скопируется на HDD. Даже если отключить питание на час
Последний раз редактировалось AS21; 22.01.2014 в 10:18.