Режим 140 км/ч (при максимуме 190) по автобану нигде не считается "тяжёлыми условиями". А если аут не приспособлен для нормальной длительной езды или только для "пенсионерского" вождения, то должен быть соответствующий пункт в мануале - инструкции по эксплуатации.
Для тех, кто не согласен с пенсионерской философией, сообщаю, что в Мицубиси на Таганке претензию взяли, на Пн назначена экспертиза. По итогам отпишусь.
Да какая там трасса, если уже в городе чуть дошло до 3000об/мин и сразу пошла масляная вонь от варика.
Приходится ездить постоянно не более 2000об/мин иначе жена жалуется, что её тошнит от этого запаха, оно и не удивительно вонь - просто адская! А если более 3000 вжаривать, тогда и в городе перегреется.
Для меня это уже явно не хэви дьюти, а 2000 оборотов всегда это не только не удобно, но и опасно, при выезде со второстепенной дороги на Т-образном перекрестке с интенсивным движением того и гляди кто-нибудь в бочину въедет.
Резюме: к машине доверия нет вообще!!! Спонтанно сесть и уехать куда-то за 1000-2000 км кажется каким-то безумием, хотя раньше казалось - запросто Я уж молчу про то, сколько раз я пожалел о покупке.
Пс: Радиатор и весь прочий не дешевый хлам - в пути.
Да какая там трасса, если уже в городе чуть дошло до 3000об/мин и сразу пошла масляная вонь от варика.
Приходится ездить постоянно не более 2000об/мин иначе жена жалуется, что её тошнит от этого запаха, оно и не удивительно вонь - просто адская! А если более 3000 вжаривать, тогда и в городе перегреется.
Для меня это уже явно не хэви дьюти, а 2000 оборотов всегда это не только не удобно, но и опасно, при выезде со второстепенной дороги на Т-образном перекрестке с интенсивным движением того и гляди кто-нибудь в бочину въедет.
Резюме: к машине доверия нет вообще!!! Спонтанно сесть и уехать куда-то за 1000-2000 км кажется каким-то безумием, хотя раньше казалось - запросто Я уж молчу про то, сколько раз я пожалел о покупке.
Пс: Радиатор и весь прочий не дешевый хлам - в пути.
Воняет не варик, на глушак всяка дрянь с дороги попадает вот и вонь кстати не только у аута проблемка.. вонь от туда точно.. если не веришь вынь щуп варика понюх масло запх другой.. говорят запах проходит через 8000 где то..
Tem, вонь, согласен, жуткая... самого порой тошнит, а двиг приходится подкручивать выше 3000 частенько
Цитата:
Сообщение от Glyko
Воняет не варик, на глушак всяка дрянь с дороги попадает вот и вонь кстати не только у аута проблемка.. вонь от туда точно..
я летом по сухой дороге жарил тачку в режиме ручного переключения до отсечки - запах есть и никуда не девается, проявляется всегда с 2500-3000 об/мин -(
со временем не уходит - пробег 20 000 +