активировал автоматическое открытие замков по выключению зажигания кнопкой СТАРТ/СТОП. А замки при наборе скорости закрываются?
Цитата:
Сообщение от stascher
А замки при наборе скорости закрываются?
Пока закрываю сам, планирую активировать в дальнейшем, как и ещё некоторые скрытые функции. Данной функции нет в меню кастомизации дилерского сканера МУТ-3, поэтому официально она не доступна (только посредством изменения Variant Coding в блоке ETACS ECU, на что дилеры обычно не идут).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon50
Если закрытие уже активировано при старт/стоп
Я писал "активировал автоматическое ОТКРЫТИЕ замков по выключению зажигания кнопкой..."
Я писал "активировал автоматическое ОТКРЫТИЕ замков по выключению зажигания кнопкой..."
Извиняюсь. Не внимательно прочитал. У меня сигналка установлена и там как раз закрытие замков при включении зажигания. Бесит ужасно. Сел в машину завёл, замки закрылись, а тебе нужно из багажника что-то взять или пассажирам сесть. Приходится лишний раз кнопку нажимать. Самое интересное, что сигналка позволяет убрать эту функцию и включить закрытие на скорости, три раза пытался сделать - фиг. Поеду к ОД на нулевое ТО попрошу переделать.