Спасибо всем за совет.
Только я придерживаюсь того мнения что камера должна показывать часть бампера или кузова машины.
Что касается в широкую ручку задней двери, это самый лучший вариант видно и бампер и высота самое то, но если аут не рестайловый и соответственно ручка маленькая. то куда?
Вообще они есть в плафон подсветки номера. Я себе такую купил, но пока не ставил. А зачем тебе бампер видеть? Там ведь есть разметка дистанции до 20 см, если не ошибаюсь.
Вообще они есть в плафон подсветки номера. Я себе такую купил, но пока не ставил. А зачем тебе бампер видеть? Там ведь есть разметка дистанции до 20 см, если не ошибаюсь.
1) парковочные линии есть не во всех камерах
2) "разметка дистанции до 20 см" - это очень условно. Чуть сильнее наклонил этот плафон - и он вместо 20 показывает 50, чуть в противоположную сторону - и "full contact"
3) бампер нужно видеть, т.к. он является габаритным элементом, а не госномер
4) при таком расположении, боковые разметочные линии будут далеки от реальности
5) низковисящая камера быстрее замазывается грязью
6) На каких моделях авто ШТАТНАЯ камера устанавливается на высоте 30 см от земли? Обычно 100-120 мм.
ну а куда прикрепить в итоге эту камеру пусть каждый решит сам...
1) парковочные линии есть не во всех камерах
2) "разметка дистанции до 20 см" - это очень условно. Чуть сильнее наклонил этот плафон - и он вместо 20 показывает 50, чуть в противоположную сторону - и "full contact"
3) бампер нужно видеть, т.к. он является габаритным элемент, а не госномер
4) при таком расположении, боковые разметочные линии будут далеки от реальности
5) низковисящая камера быстрее замазывается грязью
6) На каких моделях авто ШТАТНАЯ камера устанавливается на высоте 30 см от земли? Обычно 100-120 мм.
ну а куда прикрепить в итоге эту камеру пусть каждый решит сам...
Согласен полностью,
Я заказал камеру, только вот ни как не получу.
ставить буду вместо личинки замка в задней двери.