Так мы ж, хоть и россияне, но родом из СССР. У нас, на 4pda.ru, самописные драйверы, например, Holod-а, внедрены в прошивку головных устройств Стопола. Т.е. ребята "трутся", а потом "перепрограммируют". А почему бы и нет, если на таких ресурсах десятки, сотни, отписывающихся, допиливающих БЕСПЛАТНЫХ тестеров?!
Так мы ж, хоть и россияне, но родом из СССР. У нас, на 4pda.ru, самописные драйверы, например, Holod-а, внедрены в прошивку головных устройств Стопола. Т.е. ребята "трутся", а потом "перепрограммируют". А почему бы и нет, если на таких ресурсах десятки, сотни, отписывающихся, допиливающих БЕСПЛАТНЫХ тестеров?!
Я что-то пропустил? речь идет о MMCS R03, J05 и их аналогах европа, США, ситроен...?
Если да, то очень интересно, и где это они "DVD в движении" самостоятельно сделали!!!
Очень уважаемый мною ГУРУ HOLOD специализируться исключительно на АРМ. У нас SH4 - асемблер жуткий,
я к нему обращался за помощью, огромное ему спасибо, во многих вещах разобраться помог, но взять нас на "буксир" - отказался.
Так что единственная надежда на нас самих.
Я сейчас тестирую свою программу, аналог Remaker от HOLOD, но исключительно под наш *.kwi
Если есть желающие, а главное умеющие тестировать - подключайтесь...
Последний раз редактировалось AS21; 20.01.2014 в 16:43.