Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от MAXLANDER
На замену гены в Медведь-Саяны вы ездили с новой или старой схемой и вообще меняли ли ремни? А то я тоже хочу повторно обращаться с нашей проблемой в Митсубиши-Медведь В красноярске. Сейчас я езжу с новой схемой. Пробег 24000. Перекидывал ремень при пробеге 13000, стало всё отлично, но начиная с осени рокот (уже без свиста) стал опять проявляться, особенно когда еще недостаточно прогретый двигатель и при наборе скорости в горку. Вообще летом я обращался к дилеру (была ёще старая схема), но мне сказали что решения пока нет, планируется решение в ноябре 2013г. и мне позвонят, но на сегдняшний день так никто и не звонил.
Добавлено через 5 минут
А в Красноярске Митсубиши-Медведь кому-нибудь менял новый генератор и ушла ли проблема дребезга и свиста? Отпишитесь.
Я им изначально когда приехал на мозг капать привез распечатки с форума с перепрокладкой по новой схеме и ремень привез, сказал смотрите, пробуйте, они репу почесали и сказзали что лучше закажут мне новый генератор ну я домой поехал перепроложил ремень сам и стал ждать когда позовут на замену, как позвонили поставил старый и поехал менять гену, как то так
Цитата:
Сообщение от Satellite
Я им изначально когда приехал на мозг капать привез распечатки с форума с перепрокладкой по новой схеме и ремень привез, сказал смотрите, пробуйте, они репу почесали и сказзали что лучше закажут мне новый генератор ну я домой поехал перепроложил ремень сам и стал ждать когда позовут на замену, как позвонили поставил старый и поехал менять гену, как то так
Спасибо Satellite. Завтра если не забуду позвоню к дилеру, спрошу про решение и замену.
MAXLANDER, Блин 23 числа звонил в Красноярский Медведь-Север по поводу генератора. Ответивший инженер по гарантии сказал, что первый раз слышит про такие проблемы. А тут гляжу с ними уже во всю общаются. Ну как это назвать.
Цитата:
Сообщение от ssafonov
MAXLANDER, Блин 23 числа звонил в Красноярский Медведь-Север по поводу генератора. Ответивший инженер по гарантии сказал, что первый раз слышит про такие проблемы. А тут гляжу с ними уже во всю общаются. Ну как это назвать.
Цитата:
Сообщение от ssafonov
Дурака включать они умеют, видимо у них пока такое указание. Надо было инженеру сказать, что в Медведь-Саяны там не только слышали, но и меняют. Контора ведь одна "медведь".
Вообще читая отчеты форумчан о замене, складывается мнение, что без проблем меняют гены с западной части нашей страны, особенно в Москве и Питере либо чисто в Рольфе. А до Сибири и Востока наверное очередь ёще пока не дошла по планируемым поставкам (есть редкие случаи согласия дилера). Если я ошибаюсь, то поправьте.
Я звонил на днях Медведь-север, был примерно такой же ответ как и Вам. Вернусь с командировки, съезжу к ним.
Последний раз редактировалось MAXLANDER; 25.01.2014 в 21:46.
Цитата:
Сообщение от MAXLANDER
Дурака включать они умеют....А до Сибири и Востока наверное очередь ёще пока не дошла по планируемым поставкам (есть редкие случаи согласия дилера). Если я ошибаюсь, то поправьте.
Заявлял о проблеме на ТО-1, в конце декабря. Посторонние звуки при 1200-1300 об/м. были. Сегодня поменяли генератор. Поставили №1800А388. Звуки исчезли.