1) Выбираем нужный b000ff, dump которого мы хотим
2) жмем "dump current" или "dump donor" - зависит от п.1
3) появляется новый каталог "dump..." + название файла, который загружали
4) внутри два файла txt + каталог "modules" -> в нем по названию модуля каталог -> в нем txt (описание переменных модуля) + section00 и т.д.
section00 - это и есть первая секция (код)
section01-section0n -> это секции данных и ресурсов
Сравнивать прежде всего section00, другие секции после этого тоже (там ссылки на библиотеки) - это и есть гений MAXBOOT - в том огромном коде он нашел эти связи (если я не ошибся)
Добавлено через 2 часа 38 минут
Цитата:
Сообщение от AS21
Это у меня трабл, не обновилась
Уже все Ok, можно качать
Добавлено через 7 часов 52 минуты
Сегодня проверил работу J03 на столе - все Ok
Женя - спасибо
думаю пойдет немного быстрее
попробовал, да, диск читает, но изображение искажено...значит как я и думал - русская прошивка читает только PAL, но японский экран его воспроизвести не может...надо бы еще проверить читает ли японская прошивка PAL....
Жень, вы же меняли экран как я понял?...на американку ставили экран от русской головы?...
у меня пока такие идеи - проблема с PAL на японках (и возможно на американках) в экране....вот и ежик об этом писал...
надо наверно поисследовать тему той платки - я про нее уже давно читал...
Цитата:
Сообщение от AS21
1) Выбираем нужный b000ff, dump которого мы хотим
2) жмем "dump current" или "dump donor" - зависит от п.1
3) появляется новый каталог "dump..." + название файла, который загружали
Николай, ничего не выходит, что только не пробовал выбирать - каталог не появляется....где он появится то должен?...в каталоге с программой же?...
Цитата:
Сообщение от MadLord
Кстати, а какую модель надо выбирать для аута?...в меню есть такие:
3M00X(SHORT)
3M00X(LONG)
3E45
3E47
я выбрал 3E45...
кстати, в девелоперском меню таки есть наша модель, но при выборе ее линии пропадают
Николай, ничего не выходит, что только не пробовал выбирать - каталог не появляется....где он появится то должен?...в каталоге с программой же?...
Пример:
Название файла "loading_01.kwi"
Если Вы нажали в меню "DumpCurrent" или "DumpDonor" -> и программа в конце выдала сообщение "Dump current" OK, то в том каталоге, откуда Вы брали свой "loading_01.kwi" для DUMP -> создается каталог "DUMP_loading_01", а под ним все остальное
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
лоадинге есть куча упоминаний NR261xM. Некоторые из них явно не причем (которые начинаются с пути wince4.2
Нельзя править файл nk.exe - это ядро, судя по "wince4.2" - Вы уже там
Все заголовки у нас в loading.kwi ЗАКАНЧИВАЮСЯ адресом 800h
Тренируйтесь только до этого адреса
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Есть ли контрольная сумма в заголовке (до B00ff)?
В заголовке KS нет, но есть адрес начала Unit (b000ff, ScreenData... в W12 отельные еще bmp) и его длина. Эти параметры у оригинала правильные. Если loading.kwi после, полной обесточки авто (отключить клему аккумулятора на 20 мин) + смена версии -> пошел на распаковку и заработал, то конрейнер loading.kwi в порядке. Далее все вопросы к совместимости модулей и файлов донора с Вашим железом
Последний раз редактировалось AS21; 24.01.2014 в 09:34.
Пример:
Название файла "loading_01.kwi"
Если Вы нажали в меню "DumpCurrent" или "DumpDonor" -> и программа в конце выдала сообщение "Dump current" OK, то в том каталоге, откуда Вы брали свой "loading_01.kwi" для DUMP -> создается каталог "DUMP_loading_01", а под ним все остальное
ага, теперь вижу...дампы сделал, займусь в пн...
надо бы в HELP написать, где каталоги создаются...я почему-то думал будут в папке с jremaker...